Google Seeks Applications для его политической летней программы товариществ

google

Политическим Товариществам Гугл платят 10-недельные летние программы за студентов колледжа, каковые желают трудиться над проблемами политики в размещениях во всем мире.Гугл ищет претендентов колледжа на собственную седьмую годовую программу Товариществ Гугл Policy, которая предлагает студентам неповторимые возможности трудиться в сети и технологических вопросах политики в размещениях во всем мире тогда как на летних каникулах.Заявления для 10-недельной программы этого лета должны быть взяты Гугл к 3:00.

ET 15 апреля, в соответствии с организаторам программы. Выбранные участники программы будут уведомлены 28 апреля и начнут собственные товарищества в мае либо июне.Программа Товарищества Гугл Policy этого года была представлена командой товарищества в должности 20 марта на Гугл Public Policy Blog.

Приложения сходу открыты для товариществ в Северной и Латинской Америке ; дополнительные возможности товарищества в Азии, Европе и Африке будут прибывать не так долго осталось ждать, в соответствии с организаторам.«Интернет-политический мир готов с захватывающими вопросами политики», заявляет должность. «От безопасности и правительственного контроля данных для патентования реформы и авторского права к свободному выражению и открытого доступа к информации ни при каких обстоятельствах не было более захватывающего времени для принятия участие».

Программа Товарищества Гугл Policy соединяет «студентов всех дисциплин и уровней с организациями, трудящимися над центром деятельности этих и других критических неприятностей для будущего Интернета», в соответствии с должности.В текущем году товариществам предложат с группами, включая Американскую библиотечную ассоциацию, Национальную Потребительскую Лигу, Национальную латиноамериканскую Коалицию СМИ, Открыть Technology Institute с Новой Американской Базой, Технологией развития и Центром демократии, Инициативой Глобальной сети, канадской интернет-Политикой Самуэльсона-Глушко и Клиникой публичного интереса, Технологическим Политическим Университетом, Фондом электронных пределов, американской латиноамериканской Торговой палатой и интернет-Образовательной Базой.Студенты должны быть 18 годами и старше к 1 января 2014 и быть зарегистрированы как полное — либо частично занятый студент в аккредитованном университете либо колледже как студент либо аспирант для принятие участия в программе Товарищества Гугл Policy в 2014.

Они кроме этого должны иметь право и данный работать в стране их товарищества.Гугл обеспечит стипендию 7 500$ каждому Коллеге в течение лета как часть программы.

Программа Товарищества Гугл Policy была вдохновлена к Лету Гугл Кодовой программы, которая приглашает студентов колледжа выяснять о мире развития открытого исходного кода, в соответствии с Гугл. Лето Кода, что приглашает студентов колледжа выяснять о мире развития открытого исходного кода, началось в 2005 и празднует собственный 10-й год в 2014.

До сих пор программа вовлекла примерно 8 500 студентов и колледжей университета больше чем из 100 государств, каковые создали больше чем 50 миллионов строчков кода начиная с запуска программы.В соответствии с программой Товариществ Гугл Policy, «Сотрудникам присвоят ведущий наставник в их организациях узла и будут иметь возможность трудиться с несколькими участниками руководящего персонала в течение лета», в соответствии с группе. «Коллеги, как будут ожидать, сделают свободные вклады в работу их организации, включая проведение анализа и политического исследования; готовить исследования и отчёты; принимающее участие правительство и конференции и отраслевые встречи; и участие в других операциях защиты».

Претенденты должны быть «увлечены разработкой и желать совершить лето, погружаясь головой вперед в интернет-политику», в соответствии с Гугл.


13 comments

  1. О позорном отказе рашистов от своих военных на Украине….

  2. Теперь весь цивилизованный мир будет против рашистов,поэтому их уничтожат как фашистов в 45 !

  3. главное — официально попросили))) . Как и янукович попросил захватить крым?

  4. путлер захватил территории соседнего государства. А ты оправдываешь его байками если бы да кабы…..

  5. кроме рашиских других захватчиков не было. Нужно было стрелять в них? Это война и жертвы в том числе и среди мирного населения, особенно если учесть что рашиские вояки зачастую прикрывались мирным населением….

  6. Поэтому сегодня путлер имеет полное право воевать против Украины и захватывать ее территории….

Добавить комментарий