Google Releases Chrome Browser Update и новый ChromeOS

chrome

Google, как часть его простого графика обновления Chrome, выпустил новые стабильные предположения собственного браузера Chrome, ChromeOS и других предположений развития его продуктов Chrome.Последняя Версия 34 веб-браузера Chrome Гугл сейчас развертывает пользователям, и новой Версии 34 ChromeOS для всех устройств Chrome, потому, что компания продолжает собственные систематично запланированные обновления для ее строки Chrome связанных приложений и браузеров.О последнем стабильном обновлении канала браузера Chrome, Версии 34, заявил Даниэль Се команды Гугл Chrome в должности 8 апреля на Блоге Выпусков Гугл Chrome.

Новая версия, официально известная как Chrome 34.0.1847.116, сейчас доступна для Windows, Mac и Linux, по словам Се.Новая версия включает улучшения и исправления ошибок, такие как более несложный импорт контролируемых пользователей на новые компьютеры, пара новых приложений и дополнительных API, разный взор для режима Windows 8 Metro и многих трансформаций для производительности и улучшения устойчивости, записал он.

Версия 34 кроме этого имеет 31 исправление безопасности, включая по крайней мере девять, каковые являются высоким приоритетом и три, каковые являются средним приоритетом.Последний Chrome 34 кроме этого сейчас включает свойство не забывать и заполнить поля пароля, кроме того в то время, когда функция автоматического заполнения отключена, записал Се, для» [мотивирования] применения менеджера паролей Chrome, так, у пользователей смогут быть более сложные пароли."

Кроме этого выпущенный последняя Стабильная Версия 34 ChromeOS для всех устройств Chrome, Мэтью Юань команды Гугл Chrome записал в отдельном, 8 апреля отправляют на Блоге Выпусков Гугл Chrome. Новая версия, которая известна официально как Версия 34.0.1847.118, включает исправления неточностей, обновления совокупности защиты и дополнительные функции, записал Юаню. Устройства Chrome будут получать обновление машинально.

Среди функций и исправлений новое «прикрепление стороны», которое разрешает пользователям прикреплять панели и маленькие окна для отбора краев, и значение по умолчанию «на» состоянии для Гугл Drive оффлайн копирует по окончании первого входа в совокупность пользователя записал он.Новые версии Chrome и ChromeOS следуют за мартовским выпуском прошлых выпусков Вариантов 33 каждого из тех продуктов, в соответствии с отчету о eWEEK.Chrome для Android кроме этого взял обновление Версии 34, дав устройствам на базе Android последний выпуск их специального браузера, Джейсон Керси команды Гугл Chrome записал в должности 2 апреля на Блоге Выпусков Гугл Chrome.

Chrome 34 для Android, что официально известен как Версия 34.0.1847.114, распределяется через Гугл Play и содержит исправления катастрофического отказа, и увеличения производительности, включая оптимизацию применения батареи, записали Керси.Кроме этого быть реализованное Гугл есть обновлением для собственных телевизионных устройств аппаратного ключа Chromecast, записал Рошену Бэлиге команды Гугл Chromecast в должности 8 апреля на Блоге Выпусков Гугл Chrome. Сборка 16 664 обновления включают улучшения устойчивости и исправления ошибок, и новую свойство к уровню громкости звукового сигнала Chromecast, что будет сохранен через сессии, записала Бэлиге.

Это кроме этого включает улучшенную помощь IPv6 и улучшенную устойчивость Совокупности доменных имен (DNS), записал он.Как часть продвижения браузера Chrome и ChromeOS к их новым предположениям, Гугл кроме этого повысил их бета версии и-разработчика продуктов так, дабы развитие имело возможность продолжить будущие предположения продуктов.Последняя версия браузера и канала Chrome сейчас перечислена как Версия 35.0.1916.27 для Windows, Mac и Linux, в соответствии с Гугл, тогда как последняя бета версия канала сейчас перечислена как Версия 34.0.1847.116 для Windows, Mac и Linux.

Последний канал dev, обновленный для ChromeOS, сейчас перечислен как Версия 35.0.1916.6 для всех устройств Chrome OS.В сентябре 2013 браузер Chrome праздновал собственный пятый сутки рождения. Запущенный в 2008 как рабочий стол либо приложение ноутбука, Chrome сейчас обширно употребляется в качестве браузера мобильного Интернета на многих разных устройствах.

Chrome имел настоящую поездку начиная со собственного рождения. В июне 2012 это превзошло MSIE Микрософт как самый применяемый браузер в мире в первый раз, и это добавило большое количество нужных опций за эти годы, дабы призвать еще больше пользователей принимать его.


8 comments

  1. олигархи провели футбольное евро 2012,настроили стадионов и аеродромов..а в 2014 году- олигархии создали и вооружили добробаты, которые остановили продвижение окупантов в глубь страны( азов,айдар и т.п)

  2. Для раши нормально, когда человек, который должен в тюрьме сидеть, людьми управляет.Рашисты – рабы: без пана, царя не могут жить.

  3. Скажите россияне! А как оно быть обосранным после первого небольшого столкновения с армией США??

Добавить комментарий