Компактные введения Xperia Z1 Sony, браслет SmartBand, со встроенным ничего себе

xperia

Среди CES Сони объявления были Компактным Xperia Z1, уменьшенный вариант Z1, что T-Mobile начнет только реализовывать 13 января.Сони представил Xperia Z1, Компактный на Интернациональной потребительской выставке электроники в Лас-Вегасе 6 января. Телефон есть миниатюрной последующей анализом и обработкой Xperia Z1, что он представил в IFA в Берлине 4 сентября 2013 и Xperia Z, он сперва хвастался в CES в прошедшем сезоне.

Сони обещает, что Компактные предложения Z1 меньший форм-фактор для тех, кто предпочитает однорукое применение, но не отжимает никого из премиальных функций Z1. Это имеет 4,3-дюймовый дисплей HD Triluminos с разработкой X-действительности и 1,280 на 720 пикселей, стойким к пыли и влагонепроницаемым дизайном, Qualcomm на 2.2 ГГц четырехъядерный процессор, что Сони вызывает «самое стремительное» и камеру на 20,7 мегапикселя с RS Эксмора Сони мобильный формирователь изображения и «Bionz для мобильного» механизма обработки изображений.Засуньте другие условия при владении Xperia, Вы имеете возможность сделать сумасшедшие резкие фотографии под водой (и не переживать при проливании кофе).Компактные меры Z1 5 2,6 на 0,37 дюйма и взвешивают 4,8 унции. (Для контекста iPhone 5S, что имеет 4-дюймовый дисплей, измеряет 4.9 2,3 на 0,30 дюйма и взвешивает 4 унции.)

Xperia Z1 кроме этого взял публичное выражение признательности CES с Сони, объявляющим, что T-Mobile только реализует смартфон в Соединенных Штатах, запускаясь 22 января. Потребители, каковые регистрируются онлайн сейчас, но, смогут быть частью предпродажи 13 января.

В дополнение к показу 5-дюймового дисплея, камеры на 20,7 мегапикселя с Bionz для мобильного механизма обработки изображений, «G-Lens» и формирователя изображения CMOS, Z1 окончателен карманным компаньоном «геймера», на Сони. Это – первый смартфон, что прибудет предварительно загруженное с Приложением PlayStation, которое разрешает телефонам взаимодействовать с PlayStation 4 Сони.

Любой Xperia 1 кроме этого идет с возможностью загрузить шесть фильмов, включая Капитана «фильма Сони Pictures Philips», в сутки его выпуска, 10 Игр для мобильных устройств PlayStation и 60-дневной бесплатной демонстрационной версии Неограниченной Музыки.Тогда как младший соперник в текущем рынке смартфонов, Сони владел относительным успехом со своей строчком Xperia. В ноябре 2103, Financial Times указала, что Сони есть последней японской компанией, стоящей в высококонкурентном рынке смартфонов, и в отчете 7 января, исследовательская компания Kantar Worldpanel дала бренду поклон для собственной роли в помощи замедлиться, в случае если кроме того лишь так мало, враждебный рост Apple.«Возродившиеся действия от LG, Сони и Nokia вынудили создание в течение года совместно применять усиления, все более и более сложные для Apple», записал Стратегический директор Понимания Доминик Саннебо.

Сони кроме этого применял CES для подтверждения его приверженности носимому пространству, объявляя о его новом «видении Опыта SmartWear», грядущий портфель продуктов, и приложение Lifelog и новый браслет SmartBand.Сони растолковал на его сайте: «SmartWear разрешает Вам остаться поверх вещей тот вопрос. Это взаимодействует с Вашим смартфоном либо планшетом и разрешает Вам видеть собственную жизнь, потому, что Вы живете он.

Забава и анимированное приложение для Android записывают Ваш медосмотр, социальный и операции развлечения. В течение любого данного дня Вы видите, как деятельный Вы были, куда Вы пошли, какие конкретно снимки Вы сделали и как Вы связывались со своим миром».

SmartWear водонепроницаем, батарея помогает пять дней (и это по большей части будет похожим FitBit). Это имеет съемное ядро и входит тёмное, белое, фиолетовое, розовое либо известь.

Предложение напоминание, что это не снова прибывший к пространству, Сони, отмеченный в 6 января объявления, что его SmartWatch 2 может сейчас употребляться больше чем с 300 совместимыми приложениями.CEO Сони и президент Казуо Хирай, на протяжении главной заметки 7 января в CES, заявили, что это – «не только функциональная цена [продуктов], что люди оценивают лишь более неуловимая эмоциональная цена».

В японской культуре он продолжал, мысль переместить людей эмоционально переводится в «кендо».(Стремительный Гугл ищет отысканное кендо, дабы быть кроме этого главным принципом корпоративной философии в Yamaha.)Учитывая Западный наклон, кендо имело возможность бы быть переведено как «ничего себе фактор».

«Я ожидаю, что все сотрудники Сони поместят ничего себе в центр их совместных усилий», сообщил Хирай, со хохотом добавив, «кроме того финансовые специалисты и корпоративные юристы».Затрагивая скоро Xperia Z1, Хирай сообщил аудитории, «Элегантность упаковки противоречит устойчивым возможностям в, делая Z1 четко дизайн Сони. Ничего себе разрабатывают».

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


10 comments

  1. так можно про любую страну написать (только перекрест интересов других дядей)……

Добавить комментарий