Google Chromecast Will Enable Mobile Devices для потоковой передачи игр к телевизорам

chromecast

Гугл заявил о доступности бета-версий новых API, которые разрешат устройствам на базе семь дней передать игры потоком конкретно к телевизорам.Пользователи Chromecast Гугл не так долго осталось ждать будут в состоянии передать больше потоком, чем легко аудио и видео от их мобильных устройств до ТВ. Помимо этого, они также будут в состоянии играться iOS и игры Android на их громадных экранах, не имея необходимость зеркально отражать содержание между их устройством Броска и мобильными устройствами Google.

Совершите бета-тестирование предположений новых прикладных программных интерфейсов (API) для разработчиков игр для мобильных устройств для Android, и планшеты и смартфоны iOS были одним из многих новых продуктов и одолжений, которые компания представила на ее конференции разработчиков Google I/O в Сан-Франциско.Новый Гугл Cast Remote Display APIs даст разработчикам игр метод включить «интегрированный второй опыт экрана», для пользователей iOS и устройств на базе Android, сообщили Натан Камарилло и Дэвид Аллисон, менеджеры по продукту Броска Гугл, в сообщении в блоге.В отличие от опции «Casting Your Android Screen», которая Сейчай дешева на Chromecast, новые API разрешат iOS и играм Android передать аудио и видео кадры к ТВ, где пользователи могут играться их без потребности в игровых приставках. Помимо этого, новый API Game Manager для Броска Гугл упростит для разработчиков создавать многопользовательские игры, чем возможно передать потоком получателю броска Гугл, сообщили эти два менеджера по продукту.

Новая помощь играющих приложений имела возможность повысить популярность Кромекэста еще больше. Выпущенный в июле 2013, 35$ Гугл к Chromecast за 40$ являются Сейчай лишь вторыми сзади Roku с позиций доли рынка в сегменте потоковых медиа.Числа рынка, выпущенные Parks Associates в декабре, продемонстрировали Roku, имеющий 29-процентную долю продаж потоковых медиа, сопровождаемых Гугл Chromecast с 20 процентами.

Меньше чем за два года, что устройство было на рынке, Chromecast вытеснил Apple TV для второго места, согласно данным Parks Associates. Сам Гугл говорит, что реализовал примерно 17 миллионов устройств начиная с запуска. Это говорит, что активные пользователи Chromecast Сейчай применяют примерно на 66 процентов больше веб-контента каждый день, если сравнивать с тем, когда устройство было сперва запущено.

В дополнение к новой помощи игр для мобильных устройств Гугл также выпустил новые API, которые не так долго осталось ждать включат автоматическое воспроизведение и организацию очереди видеофайлов и аудиофайлов на Chromecast. Сейчай устройство потоковых медиа разрешает пользовательскому потоку лишь единственный аудиофайл либо видеофайл за один раз.

Новые API разрешат разработчикам создавать буферизации очередей и поддержку содержания, тогда как прошлый видеофайл либо аудиофайл заканчивают воспроизведение, сообщили менеджеры по продукту Гугл.«Это включает создание постоянного опыта воспроизведения и может существенно увеличить время часов, помогая лифту на сессию замечать времена на 10 — 20 процентов либо больше», требовал Камарилло и Аллисон в их записи в блоге.Перемещения Гугл, которыми сопровождаются растущий интерес к услугам потоковой передачи мультимедиа и устройствам.

Согласно данным Parks Associates, примерно 10 процентам американских домашних хозяйств с широкополосными одолжениями принадлежало устройство потоковой передачи, как Chromecast в 2014. Число, как ожидают, взлетит до 25 процентов американских широкополосных домашних хозяйств в текущем году. К 2017 Parks Associates оценивает, в том месте будет больше чем 50 миллионов медиаплееров, реализованных глобально.В дополнение к Roku, Гугл и Apple, другие большие игроки на этом рынке включают Amazon и Сони.

Среди текущих фаворитов рынка потоковых медиа лишь Apple подобающа все же выпустить устройство потоковых медиа, отметила аналитическая компания.


5 comments

  1. Санкции тихо делают своё дело. У рашистов все меньше и меньше денег остаётся на убийства.

  2. Это ерунда, я весной заметил большой диспут на вашем портале, как из одуванчиков делать салат Неужели опять голодомор?

  3. Так отож! Он еще без очереди всю свою кодлу пропустил с криком "Оне тут стояли!" )))

  4. Там по ходу конкурс: кто запостит чушь поглупее да побезумнее, на сайте *любителя платить налоги на Окраине и талантливого продавца Шоколадных фабрик* Пэдры Оффшора.

Добавить комментарий