Facebook включает качество видео с приобретением QuickFire

видео

ПО QuickFire активизирует изнурительное кодирование видео, организуя многократные главные процессоры для сотрудничества действенным методом.Facebook сделал перемещение для увеличения качества его возрастающей суммы видеоконтента, взяв Сан-Диего, находящиеся в Калифорнии Сети QuickFire, специальность которых понижает требования пропускной свойстве для видео, не жертвуя качеством.Денежные подробности не были выпущены.Платформа заказного ПО Сетей QuickFire существенно уменьшает размеры видеофайла и времена загрузки.

Это сделает развёртывание и обработку скоро возрастающей суммы Facebook видеоконтента, и в рекламе и от ее партнеров по содержанию, намного более действенных.ПО QuickFire активизирует изнурительное кодирование видео, организуя многократные главные процессоры для сотрудничества действенным методом.

Это применяет разные профили для частоты кадров, разрешения, параметров звука и настроек цветов для разных платформ и изготовленных на заказ системных плат, созданных для размещения до 11 высокопроизводительных процессоров Core i7 Intel.Сейчас примерно 1 миллиард видео в сутки смотрится в социальной сети, которая на данный момент перечисляет 1,35 миллиарда пользователей. Сумма видео на новостном канале Facebook более чем утроилась в 2014, и компания собирается настроить дизайн Сайта, так, маркетологи смогут более легко приобрести видео объявления и осуществлять контроль их кампании.

Упрочнения являются главными для Менло-Парка, инициатива находящейся в Калифорнии компании коснуться американского онлайн-видео рекламный рынок, какие конкретно оценки EMarketer достигнут $7,8 миллиардов в текущем году, выше на 30 процентов от $6 миллиардов в 2014.В прошедшем сезоне Facebook поменял собственный обслуживание так, дабы видео в новостных каналах его пользователей начали играться машинально, вместо того, дабы открыть новую страницу.

Facebook считает, что он серьёзный заставляет видео играться как возможно стремительнее, в особенности по сотовым телефонам.В отдельном сообщении печати 9 января, изучение Исследовательского центра Выпиваю сказало, что Facebook остается самым популярным сайтом социальных медиа в Соединенных Штатах. У пятидесяти восьми процентов всего взрослого населения на данный момент имеется учетная запись, отысканное изучение.То, в то время, когда отчет отобран на взрослых, каковые применяют Интернет — что образовывает 81 процент членского процента всего американского Facebook, еще выше.

Практически 75 процентов сетевых взрослых применяли Facebook, отысканное изучение.


6 comments

  1. И США, и Европа. Потому как они против захвата одним государством территорий другого государства — это вообще международные нормы, которые рашисты соизволили нарушать.

  2. почему в крыму в 2014 избивали (с криками фашист, бандеровец) только за то, что человек говорил на украинском?

  3. это пустословие не оправдывает захват крыма путлеровской рашей….

Добавить комментарий