Европейские орнитологи распутывают, как птицы отвечают на изменение климата

Например, исследование нашло, что более теплые зимы приносят пользу оседлым птицам, таким как treecreeper с коротким носом и Голубь С воротником, с более продуктивными весенними временами, принося пользу мигрантам короткого расстояния, таким как Щегол и Woodlark. Более теплые или более продуктивные периоды дополнили ранний или пиковый период размножения для этих птиц.Результаты основаны на невероятно большом наборе данных из 18 разных стран, собранных волонтерами и изданных в Глобальной Биологии Изменения во главе с Центром Макроэкологии, Эволюции и Климата в Копенгагенском университете, вместе с BirdLife International и европейским Советом по переписи Птицы.«Мы сочли преимущества от условий наблюдаемыми под изменением климата и для оседлых птиц, мигрантов короткого расстояния и для мигрантов большого расстояния, но в совсем другие времена года то дополнение их период размножения.

Таким образом, если мы должны предсказать то, на что будущее сообщество птицы может быть похожим в Европе, мы должны понять, как условия во время размножения изменятся,» говорят ведущий автор и Постдокторский Исследователь Петер Зогард Йоргенсен, который провел исследование от Центра Макроэкологии, Эволюции и Климата.Однако упомянутые выше положительные эффекты не распространяются на разновидности, адаптированные к более холодным регионам в Европе, таким как оседлый Домовый воробей птиц и Черная ворона и луговой конек мигрантов короткого расстояния и чечетка. Они стали относительно менее богатыми при соответствующих условиях.

Птицы, прибывающие в Европу от самого далекого далеко (и поэтому позже в году), такие как дальние мигранты Северная каменка и Обыкновенная горихвостка, обычно извлекают выгоду с более теплых лет в Европе. Как группа, однако, они показали один из самых сложных ответов, поскольку на них также влияет изменение климата в Африке.Результаты были произведены с ежегодными данными по 51 различным видам птиц, собранным приблизительно 50 000 волонтеров в 18 различных европейских странах между 1990 – 2008.«Это исследование показывает силу науки гражданина, где высококвалифицированные волонтеры собирают неоценимые данные и помогают открыть новые открытия», говорит Глава Контроля Разновидностей и Исследования, Ричарда Грегори от RSPB.

Глобальный Научный Координатор для Программ в BirdLife International, Иэне Берфилде, говорит: «Конечно, изменение климата одобрит некоторые разновидности, но исследования предполагают, что у нас будет больше проигравших, чем победители. Именно поэтому Партнерство BirdLife активно обеспечивает решения для смягчения и адаптации».

К сожалению, исследование также показывает широко распространенные долгосрочные эффекты сельскохозяйственного усиления в Европе, где птицы сельхозугодий продолжают быть в состоянии упадка. Это нашло, что дальние мигранты могут быть особенно уязвимы для комбинации сельскохозяйственного усиления и изменения климата.«Дальние мигранты, как уже полагают, особенно уязвимы для изменения климата, поскольку они испытывают воздействия в многократных местоположениях вдоль их занятых маршрутов путешествия то протяжение два континента.

Мы нашли, что дальние мигранты в особенности были в состоянии упадка в странах с интенсивным сельским хозяйством, выраженным через высокие зерновые урожаи. Наши результаты предлагают, чтобы мы приняли меры, чтобы защитить дальних мигрирующих птиц в странах с наиболее усиленным сельским хозяйством,» говорит Петер Зогард Йоргенсен.


8 comments

  1. Убогость существования россиянам необходимо постоянно компенсировать надеждой, что они могут разъ весь мир! Этим и занято российское ТВ! 🙂

  2. Это не проблема. Давно бы заплатили и забыли бы, но… Самолет сбит с территории соседней страны, стало быть настамнет – ложь, гражданской войны тоже нет, а есть агрессия и оккупация. А если поголовье русских свиней осознает это? То то и оно….

  3. Последнее падение цен на нефть – далеко не худшие для России новости, поскольку Саудовская Аравия готова делать серьезную скидку своим азиатским клиентам с января.

  4. Олега Царева избили за деньги, которые он получил от Януковича для организации вооруженных банд в Украине. Украдено, видимо было много!

  5. Годы пустых обещаний и обогащение друзей Путина за счёт *потерпите,денег нет*! Они и дальше будут воровать у народа!

  6. Ка*цап, ты лох, а Вова нет))) Импортозамещение – это сказка для бы*дла. А бы*дло это ты, ка*цап)))

Добавить комментарий