Dell показывает несколько новых устройств центра обработки данных

dell

Dell объявляет о более новом оборудовании для центров обработки данных инфраструктуры сходившегося типа, включая определенные новые аппаратные средства для Базы данных Oracle 12C.Dell сохраняет собственные производственные фирмы корпоративного продукта освещенными с деятельностью благодаря повышению заказов на его бизнес устройства центра обработки данных.

На Пользовательском Форуме Dell в Голливуде, Флорида, компания 24 июня представила серию новых устройств предприятия и интегрировала системы и сервер хранения, которые являются специфичными для рабочей нагрузки, основанными на стойке автомобилями для центров обработки данных, помещенных в корпус в среднем крупных предприятиях и размере.До некоей степени новые интегрированные совместно серверы для устройства хранения данных, баз данных и других вариантов применения подобны тому, что Oracle, с его «спроектированный совместно» подход, объединяя аппаратное и ПО, делает в высокопроизводительном пространстве. Эти новые автомобили центра обработки данных Dell также рекламируются компанией как исполнение намного стремительнее, чем его личные аппаратные средства и предыдущие выпуски соперников, что-то, о чем Oracle хвастался больше десятилетия.Практически, одно из новых устройств было создано очевидно для Базы данных Oracle 12C.

Новые продукты включают:- Ускоряющее Устройство Dell для Баз данных, предварительно созданное, предынтегрированное устройство, созданное для ускорения ведущих сред базы данных включая MySQL, Sybase, Микрософт SQL и MongoDB. Этот пакет включает Серверы PowerEdge Dell, Устройство хранения данных Dell и Dell, Объединяющийся в сеть с разработкой ускорения приложений от Fusion io для улучшения производительности базы данных, разрешая большим и клиентам среднего размера экономически действенно реагировать на бизнес-потребности скоро и надежно.- Жидкий Кэш для SAN есть прямым из Непреодолимого приобретения 2010 года. Это приближает эти к серверу при сокращении производительности и улучшении приложения времени отклика для рабочих нагрузок масштаба, которые требуют больших уровней параллельного применения.

— Интегрированные совокупности Dell для Oracle 12c База данных: В дополнение к Ускорению приложений Dell для устройства Баз данных Dell сейчас заявил о особом устройстве, намерено созданном для развертывания базы предоставит шанс 12c. Это устройство оказывает помощь клиентам мигрировать на и ускорить текущий Oracle 12c среды. Oracle, возможно, не будет взволнован для наблюдения этого в перечне, в силу того, что это соперничает конкретно с некоторыми его собственными аппаратными средствами.Добрая часть для Oracle, но, то, что Dell реализует кое-какие базы данных Oracle и второе ПО в соединении.

Главная конфигурация, дешёвая в устройстве Oracle, обеспечит сокращение затрат и значительное увеличение производительности по подобным предварительно упакованным аппаратным ответам, сейчас дешёвым, заявил Dell.Ускоряющее Устройство Базы данных Dell для Oracle предварительно связывает инфраструктуру Dell Oracle Linux, Oracle VM, Oracle Enterprise Manager и удаление Приложений Fusion Oracle от клиентов подстройка аппаратной приложений и трудность интеграции.- Dell Устройства В памяти для Cloudera Enterprise: Dell говорит, что это ускорит развертывание Hadoop, которое может довольно часто быть медленным.

Устройства свяжут ведущую разработку Dell Cloudera Enterprise (Выпуск Концентратора данных включая Искру Apache), и результат Intel и оптимизированный безопасностью чипсет, чтобы оказать помощь организациям взять высокоэффективный анализ данных.Этот пакет включает Оборудование Dell, Cloudera Enterprise (Выпуск Концентратора данных включая Искру Apache) для более совместимости и простого управления в существующих средах центра обработки данных, архитектуре Intel для стремительной обработки и Универсальном SMP ScaleMP (vSMP) архитектура для агрегации многократных x86 серверов в единственную виртуальную машину для пулов памяти громадной емкости для обработки в памяти.

Dell Устройства В памяти для Cloudera Enterprise будет дешёв в предразмерных, предварительно сконфигурированных опциях.- Делл КСК Серис Веб-масштаба Сходился Устройства: Dell также заявил, что замыслы поставить Деллу КСК Серису Веб-масштаба Сходились Устройства, приводимые в воздействие Nutanix. С объявлением Dell расширяет собственный определенный программным обеспечением портфель устройства хранения данных посредством замыслов предложить клиентам новую серию устройств. Они объединятся, вычисляют, устройство хранения данных и объединяющийся в сеть в единственное предложение.

Все новые продукты станут дешёвыми во второй половине 2014, заявил Dell.


5 comments

  1. Представляю что-бы сделали дома с премьер-министром Нидерландов если бы он поехал в рашку, которая сбила Боинг набитый голландцами.

Добавить комментарий