Verizon повышает данные по некоторым мобильным планам, но пользователи должны запросить его

verizon

Verizon предлагает клиентам, свободные эти на 1 ГБ повышают до их 1 ГБ к 3 ГБ БОЛЬШЕ, Все звонит замыслам либо опции сократить их счета на 10$ при хранении их существующих выделений данных.Verizon Wireless пару новых опций замысла сотового телефона для существующих клиентов и новых, включая свободное увеличение на 1 ГБ их 1 ГБ к 3 ГБ Больше Все планирует, либо понижение стоимостей за 10 на месяц $, если они сохраняют собственный текущий блок данных.

Но существует громадной протест к предложениям — они не будут машинально активированы на потребительских квитанциях. Вместо этого существующие и новые клиенты должны попросить бесплатные увеличения данных либо ценовые скидки, позвав Verizon либо посетив Сайт компании.

Также заявленный новые ежемесячные скидки платы за обеспечение доступа за клиентов, которые перемещаются в Граничные замыслы Verizon, которые разрешают пользователям распространять цена собственного нового телефона более чем 24 месяца, вместо того, чтобы иметь необходимость оплатить за него переднюю сторону. Клиенты, у которых имеется Граничный замысел меньше чем с 4 ГБ данных, возьмут скидку в размере 15$ в месяц, тогда как клиенты, у которых имеется Граничный замысел больше чем с 6 ГБ данных, возьмут скидку в размере 25$ в месяц в соответствии с замыслами. Эти скидки предлагаются на ограниченный срок.

Граничные клиенты замысла также не сталкиваются с обновлением либо взносами за активацию их устройств в соответствии с замыслами.Помимо этого, новые клиенты, которые портируют их ветхий номер сотового телефона на обслуживание с Verizon, возьмут разовый кредит в размере 100$ на своем счете на ограниченный срок, согласно данным компании.Трансформации вносятся, потому, что Verizon трудится для сохранения конкурентоспособности в неразберихе мобильной торговой площадки, где ее главные соперники в США-AT&T, Sprint и T-Mobile-are, довольно часто отбрасывающем цены и повышающем выделения данных в постоянной войне за клиентов.В соответствии с новыми условиями замысла, Verizon БОЛЬШЕ Все планирует, это раньше предложило 1 ГБ совместно применяемых данных на уровне 40$ в месяц, будет сейчас увеличен до 2 ГБ ежемесячных совместно применяемых данных, либо клиент может забрать ежемесячное понижение стоимостей за 10$, какой бы ни опция, которую они предпочитают, Дэвид Сэмберг, представитель Verizon, сообщила eWEEK.

Дополнительные эти либо ежемесячные дисконтные предложения доступа за 10$ также используются к совместно использованным замыслам данных за существующие ежемесячные либо ежемесячные на 2 ГБ за 60$ на 3 ГБ 50$.Пару громадных совместно применяемых блоков данных также сейчас предлагаются, включая новые 70$ каждый месяц планируют показ 6 ГБ включенных данных, нового замысла на 12 ГБ довольно 110$, нового замысла на 14 ГБ довольно 120$ и нового замысла на 16 ГБ довольно 130$ в месяц.«Приблизительно годом ранее, Verizon Wireless развернул то, что клиенты испытывают с совместно применяемым замыслом данных, когда мы представили БОЛЬШЕ Все в добрейшей сети LTE 4G», Нэнси Кларк, директор по маркетингу в Verizon Wireless, заявленном. «Как фаворит рынка, мы стремимся снабжать клиентам ответа и цена, которые целесообразны для их образов судьбы».

Последние перемещения замысла данных Verizon следуют за недавними рекламными кампаниями AT&T и T-Mobile, которые сейчас предлагают функции данных пролонгации кредита, которые разрешают их клиентам сохранять неиспользованные эти и переворачивать его для будущего применения. AT&T лишь разрешает пролонгации кредита в следующий месяц, тогда как T-Mobile предлагает пролонгации кредита, которые могут накопиться в течение максимум 12 месяцев за один раз.

Назад в январе, Verizon подтвердила к eWEEK, что это не имело никакого интереса к предложению аналогичных преимуществ пролонгации кредита данных для ее клиентов, не обращая внимания на перемещения ее соперников.


3 comments

  1. Ну прям как в гугл вас не пущають. Оне с 2009го просятся:
    ria/rendia_eurunin_via_04052
    010/
    (хз, пропустят линк)
    —-
    По мнению российских властей, облегчение визового режима с Евросоюзом значительно расширит торгово-экономические и гуманитарные связи России и стран ЕС. Тема введения безвизового режима между РФ и ЕС является одной из главных в отношениях сторон.

Добавить комментарий