Дебюты Grandstream платформа проведения видеоконференций GVC3200

видеоконференций

Встроенный HDMI и вводы VGA разрешают пользователям надежно совместно применять либо руководить своим монитором в разрешении на 1 080 пунктов для сотрудничества с удаленными сторонами.Грэндстрим Нетуоркс заявил о доступности платформы проведения видеоконференций GVC3200, стремился мелкий — к фирмам среднего бизнеса (SMBs).Платформа взаимодействует с громадным разнообразием продуктов и одолжений организации видеоконференций, таких как светло синий Джинсы, Cisco, Polycom, Huawei и другие, и приложения видео Android, такие как Skype и Гугл Hangouts.Это предлагает помощь мультипотокового видео full HD 1 080 пунктов в 30 кадрах в секунду, до локальной организации видеоконференций с 9 дорогами, Мегапиксельного датчика изображений Сони с качеством улучшенного изображения и помощью трех телевизионных дисплеев через три результата HDMI.

Платформа кроме этого показывает нулевую конфигурацию с тремя шагами, установка Plug and Play, в то время, когда употребляется с облачным IPVideoTalk Pro обслуживанием обхода Грэндстрима, трудящимся на Веб-сервисе Amazon (AWS).«Удобный для пользователя и безопасность одинаково ответственны и воздействуют на решения о приобретениях», сообщил Фил Бауэрс, менеджер глобального маркетинга Grandstream, eWEEK. «Это применяет ту же разработку шифрования, применяемую в телекоммуникационном оборудовании SIP. Та разработка шифрования достаточна, но большое количество компаний решили поместить собственный оборудование сзади брандмауэра как телефонная совокупность».Дачи растолковали, что помощь SIP и широкая функциональная совместимость гарантируют, что системные инвестиции будут совместимы с платформами их партнёров и клиентов независимо от того, что они применяют, и каждая платформа, которую они решили применять в будущем.

Помимо этого, встроенный HDMI и вводы VGA разрешают пользователям надежно совместно применять либо руководить своим монитором в разрешении на 1 080 пунктов для сотрудничества с удаленными сторонами, в один момент проводя многопартийную видеоконференцию full HD.«Более простое, которое Вы делаете все нюансы из проведения видеоконференций, от цены до установки, для применения, более простое, которым это будет для компаний, дабы решить, нужно ли это приложение на их рабочем месте», сообщил он.

«Промежуточное настольное и большое предприятие ответа с целью проведения видеоконференций помещения для SMBs, был невыполненный разрыв рынка», сообщили Дачи. «SMBs уклонился либо задержал решения реализовать проведение видеоконференций из-за огромного капиталовложения в громадные совокупности, отсутствие совместимости гибкости и осторожность системы с разными платформами».Дачи подчернули, что другие препятствия включают, касаются стоимости установки и сложности использования.

«Не обращая внимания на то, что проведение видеоконференций было около на протяжении многих лет, это — все еще юная, устанавливающая торговая площадка», сообщили Дачи. «Более большие производители совокупности создали совокупности для помощи больших фирм, каковые имели возможность дать те решения и поддерживать много пользователей. Для SMB, стоимости и трудности и сложности использования установить не опция».

Он заявил, что рынок для более дешёвых сфокусированных на SMB, открытых основанных на стандартах платформ был по большей части не выполнен и не существовал.«Компании, чувствующие затраты, SMBs желают быть в состоянии установить самостоятельно, и иметь гибкость для помощи многократных платформ — эти вещи будут оказывать влияние на принятие рынка, и помощь принимают их ответ инвестировать несложнее», сообщил он.


13 comments

  1. Я ненавижу предателей, которые продаются оккупанту, предают сое государство и сограждан — это на фашизм и не нацизм, а патриотизм.

  2. Все эти Ярославли,Владимиры-основаны киевскими князьями и киевлянами -переселенцами. И по праву принадлежат Украине

  3. Рашисты, вы согласны оплачивать ненужную вам войну (а нужную лишь путлеру) против украинцев?

  4. Рашисты, ну что, нравится вам оплачивать со своего кармана войну ненужную вам войну против Украины?

Добавить комментарий