Дебюты CenturyLink Panamax для управления виртуализацией докера

Разработка с открытым исходным кодом пытается делать управление контейнера и развёртывание Докера несложнее и менее сложными.Разработка контейнера Докера с открытым исходным кодом создавала импульс в текущем году как новый метод развернуть виртуализированные приложения.

Все же практически будя Докера и натыкаясь на многократные узлы, загружая приложения и управление целый процесс может все еще быть проблемой для некоторых организаций, которая есть, где новое упрочнение Panamax играет роль.Panamax есть упрочнением с открытым исходным кодом, создаваемым Веком Инновационный Labs Связи.

CenturyLink Сейчай есть третьим по величине телекоммуникационным поставщиком в Соединенных Штатах.Panamax снабжает интерфейс пользователя, чтобы развернуть, создать и руководить приложениями-контейнерами Докера.

В противоположность классическому гипервизору виртуализации как ESX VMware, что требует, чтобы каждое приложение имело собственную ОС, Докер находится поверх хост-совокупности, и для приложений не нужна дополнительная ОС.Имя Panamax есть игрой на Панамском канале, растолковал Лукас Карлсон, директор по инновациям в CenturyLink. «Panamax есть большим размером контейнера для перевозки для контейнера для прохождения через Панамского канала; так, это создало стандарты для контейнеров для перевозок», сообщил Карлсон eWEEK. «Мы пробуем создать стандарты приложения для приложений Dockerized».

CenturyLink имел 11 работ инженеров над Panamax за прошлые девять месяцев для пристраивания разработки. Карлсон отказался снабжать определенное число для правильной суммы денег, которую CenturyLink инвестировал в упрочнение.«Но я могу сообщить Вам, что CenturyLink инвестировал существенно в создание команды сзади Panamax», сообщил Карлсон. «И мы совместно применяли публично, что мы помещаем по 100 000$ в конкурс разработчика для принятия Panamax».

Конкурс разработчика Panamax есть вызовом разработчикам создать Шаблоны приложений Panamax для развертывания приложения Докера. Шаблон есть методом забрать конфигурацию развертывания приложения и разрешить вторым разработчикам опять применять его для собственных собственных потребностей развертывания.

Цель Библиотеки шаблонов Приложения с открытым исходным кодом Panamax пребывает в том, чтобы сделать более несложным быть в состоянии развернуть сложные мультиконтейнерные приложения Докера от единственной консоли.«Вы можете применять Panamax в качестве собственной сборки и развернуть разработку для развертывания Докера совсем нового предприятия, также», сообщил Карлсон. «Практически, мы сохраняем надежду, что это — то, как люди заканчивают тем, что применяли его».С позиций управления сам Panamax не есть уровнем оркестровки как платформа Kubernetes, запущенная Гугл либо быстроходной разработкой CoreOS.

CoreOS есть ОС Linux с открытым исходным кодом, которая была особой, чтобы быть оптимизированной для высокой контейнера доступности и развёртывания Докера.«Panamax имеет драйверы для помощи уровней оркестровки», сообщил Карлсон. «Прямо сейчас мы поддерживаем флот CoreOS, но за следующие пару месяцев, мы сохраняем надежду иметь драйверы для Kubernetes, Mesos и других разработок оркестровки».

Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com. Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


5 comments

  1. Выйду я на улицу гляну на село , а оттуда сразу дерьмом понесло )) ..

Добавить комментарий