CounterTack приобретает ManTech кибер решения

countertack

CounterTack, что фокусируется на обнаружении конечной точки громадных данных и ответе, додаёт к его компоновке безопасности с выкупом ManTech Cyber Solutions International.Личный поставщик совокупностей обеспечения безопасности CounterTack купил ManTech Cyber Solutions International (MCSI), подразделение безопасности ManTech International (Nasdaq:MANT).

MCSI предлагает продукты безопасности с Цифровой разработкой платформы DNA, находящейся в ядре. Цифровой DNA приводит в воздействие Респондента MCSI Pro приложение судебной экспертизы в памяти, и вдобавок Активная вредоносная платформа анализа и обнаружения Защиты MCSI.

CounterTack есть компанией безопасности конечных точек нового поколения, и новые продукты, полученные через MCSI, развернут возможности и досягаемость CounterTack.«ManTech есть ориентированной услугами компанией, и они обожали продукты MCSI, но искали компанию, которая имела возможность коммерциализировать и представить разработку на рынке больше», сообщили Нил Критон, президент и CEO, CounterTack, eWEEK. «Как часть операции, я могу заявить, что ManTech владеет капитала и инвестором в CounterTack, и мы будем трудиться с ManTech как партнер, и мы заберём продукт к следующему уровню».

Дополнительные денежные условия соглашения, о котором объявляют сейчас, не были раскрыты.«Красота продуктов MCSI нет никакого перекрытия с отечественными существующими продуктами», сообщил Критон. «Существующие продукты CounterTack имеют свойство сообщить организации, что случилось, когда атакующий присутствует, и продукты MCSI имеют свойство сообщить Вам, что может случиться».

Разработка MCSI снабжает довольно много прогнозирующих возможностей около вредоносного ПО, которое может оказать помощь фирмам выяснить, как страшный злонамеренная нужная нагрузка имела возможность бы быть, сообщил Критон. Организации довольно часто применяют Респондента MCSI Pro продукт после того, как нападение произошло для выяснения то, что случилось. Наоборот, Деятельный продукт Защиты MCSI наблюдает на неприятности в реальном времени для прогнозов, сообщил он.

Громадной проблемной областью для многих поставщиков совокупностей обеспечения безопасности есть риск фальшивых хороших сторон для предупреждений совокупности безопасности. С Цифровой разработкой DNA CounterTack будет сейчас иметь прогнозирующую возможность быть в состоянии лучше выяснить риск с данной злонамеренной нужной нагрузкой.

Свойство осознать потенциальные возможности части вредоносного ПО разрешит организациям подобающим образом обеспечить счет риска к событию безопасности. Со счетом риска на месте, организации могут тогда приоритезировать вредоносные события для организации ресурсов для обработки исправления, сообщил он.

Технологии CounterTack могут быть развернуты в облаке как сервис либо на месте, сообщил Критон. В бэкэнде CounterTack применяет платформу громадных данных Hadoop и в состоянии масштабироваться по мере необходимости.CounterTack пытается приобретать больше клиентов стремительнее, чем кто-либо еще, сообщил Критон. Он видит поставщика совокупностей обеспечения безопасности CrowdStrike, что заявил о раунде за $100 миллионов финансирования 14 июля как главный соперник, которого он пытается опережать.

«За следующие 24 — 36 месяцев будет сделана следующая громадная компания по безопасности, и мы находимся в гонке с CrowdStrike и несколькими вторыми поставщиками», сообщил Критон. «Мы привлечем больше капитала по мере необходимости, потому, что мы пробуем создать многомиллиардную компанию, и мы качаем громадную летучую мышь и желаем пойти для предела. [Мы] видим громадную возможность».Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


9 comments

  1. Корече друзья )(уйла из кооператива Озеро решили не повторять ошибок аленьпиады и придумали как распилить с десяток ярдов на одних только проектах, согласованиях и прочих исследованиях. К моменту стадии строительства уже все распилят и скажут извините санкции, бабло закончилось. ))

  2. Знамо дело — Золотая Орда. Разве потомки монгол и татар славяне?

  3. Это не то. В сабже разборные коттеджи. Такой дом за месяц монтируется 2-3 челами.

  4. Ну будешь за соточку рубликов флажком махать — всяко работа )))

  5. Оставайтесь на своем миролюбивом кладбище и дальше — мы уж как-нибудь сами, без вашей "братской" помощи.

Добавить комментарий