CommVault запускает сервисную проектную группу закрытого облака

commvault

Пользователи смогут организовать центральный обслуживанием подход для управления данными закрытого облака и достигнуть повышенная качества безопасность и уровни обслуживания.Растущий тренд в IT нового поколения есть возрастающей доступностью новых, интуитивных инструментариев развития – вместе с соответствующими опытными одолжениями – для штата IT предприятия для применения в подстройке облачных сервисов и приложений для определенных направлений деятельности.К примеру, облачные сервисы для медицинских работников очень отличаются и берут в обширно переменных комплектах данных, чем делают облачные сервисы для розничной торговли, денежных одолжений либо научного изучения. Так требования для всех этих типов облачных совокупностей разнообразны.

С этим в памяти, «поставщик» услуг и облачное хранилище CommVault 25 сентября запустили новую консалтинговую услугу, которая разрешает пользователям IT создать собственные услуги по защите данных для частных облачных инфраструктур.Закрытые тучи, приложения и специализированные приложения, адаптированные для мобильных устройств, красивы, но контроль качества, полные проблемы и безопасность удобства пользования довольно часто менеджеры по ИТ эпидемии по окончании реализации.CommVault, истина к ее имени, в первую очередь о защите данных; с его новым предложением Дизайна Private Cloud Services пользователи смогут организовать центральный обслуживанием подход для управления данными закрытого облака и достигнуть улучшенных повышения качества безопасности и уровней обслуживания в один момент, заявил CommVault.Новое обслуживание, что средние числа примерно шесть недель для реализации, нацелено на отделы ИТ, каковые испытывают недочёт в опыте и навыках создать стратегию управления данными проекта закрытого облака.

Дизайн Private Cloud Services применяет отраслевые способы самая успешной практики и экспертные знания умелых консультантов CommVault, инженеров и архитекторов, дабы оказать помощь IT-организациям создать управление данными верхнего уровня и работу защиты. Эти услуги по управлению данными созданы посредством принятого отраслью ITIL (раньше известный как Библиотека Инфраструктуры IT) методики.

Они кроме этого фокусируются на главных сервисных элементах каталога, таких как сервисные определения, управление затратами, внутреннее выставление квитанций, управление и операционное управление процессами, безопасность и организационное согласование данных.Отправьтесь ко мне для чтения отчета на Дизайне Private Cloud Services.Отправьтесь ко мне для смотрения видео на четырех неспециализированных типах закрытых туч.

Oceanport, находящийся в Нью-Джерси CommVault сравнительно не так давно заявил о новых возможностях управления облаком Simpana и Комплектах Ответа Simpana. Отправьтесь ко мне для получения дополнительной информации.


14 comments

  1. Только зашел на ватокорр,а тут опять пырло шмару вафлят все кому не лень! А ха ха!

  2. почему рашиским властям верят только рашисты ? Почему оккупация Крыма признана всеми в мире? Почему все признают рашискую агрессию на донбасе, спонсирование рашей войны на донбасе? Только рашисты верят в противоположное.

  3. Было дело. Попал в котел, точнее диллему – вот лежит твоя мать голая, а я определить не могу – или в письму напихать палок или МБР

Добавить комментарий