Cisco Представляет pxGrid для Большей сетевой безопасности

cisco

С pxGrid платформой Cisco приглашает разработчиков защитного ПО создавать приложения для ПО управления ISE Cisco.Должностные лица Cisco Systems применяют Механизм Identity Services компании в качестве краеугольного камня упрочнения разрешить третьим лицам создать приложения для осведомлённости контекста и улучшения безопасности в сетях центра обработки данных.

Сетевой гигант создает платформу, названную Сеткой Exchange Платформы (pxGrid), через что разработчики могут создать приложения защиты для Механизма Identity Services (ISE). Эти приложения принесут новые возможности к ISE, что включит обмен информацией об устройствах в сети Cisco — таких как тип устройства и как это приобретает доступ к сети — и создание политик для того, как руководить и обезопасисть эти устройства.

pxGrid включит Экосистему Security Technology Partner Cisco, которая предназначена для улучшения сетевой безопасности, действенно применяв сторонние возможности в ISE для громадных идентификационных данных и контекста устройства и объединенной точки сетевой политики. Это — метод обеспечивать, чтобы все точки на протяжении сети имели нужные эти, чтобы идентифицировать и руководить устройствами в сети и создать политики исправления , если угроза появляется, и применять ISE в качестве базы упрочнения.

ISE Cisco создан, чтобы дать организациям больший контроль и данные относительно устройств, соединяющихся в сеть, и создать политику безопасности около этого эти. Такие возможности все более и более серьёзны в то время, когда сотрудники, через упрочнения по принести собственный собственное устройство (BYOD), применяют смартфоны, планшеты, другие системы и ноутбуки для доступа к сети, и в то время как Интернет Вещей обещает больше сетевых соединений не только от людей, вместе с тем и от автомобилей и датчиков.«До сих пор SIEM [управление информацией о безопасности и управление событиями] совокупности обороны угрозы испытали недочёт в полном изображении угроз и мобильности безопасности BYOD, но с отечественной новой экосистемой они могут применять телеметрию сети ISE для корреляции пользователя, политического контекста и устройства с их классическими наборами данных защиты угрозы», Дэйв Фрэмптон, вице-генеральный директор и президент Надёжной Группы продуктов Мобильности и Доступа Cisco, заявленной. «В дополнение к идентификации новых категорий вероятных угроз в сети они могут сейчас также предназначаться для странных мобильных устройств и начать создавать устройство — либо пользователь — либо специфичная для группы аналитика для дополнительного изучения».ISE становится «единым источником истины все от одного экрана», упрощая для организаций оценивать угрозы и принимать меры вместо того, чтобы иметь необходимость отсканировать через множество экранов и иметь необходимость узнать то, что длится, сообщил Фрэмптон.

Поставщики в Экосистеме Cisco Security Partner могут интегрировать собственные приложения с ISE, чтобы упростить для системных администраторов идентифицировать и решать сетевые вопросы, и разрешают партнерам создать продукты, которые могут достигнуть основанных на Cisco сетей, чтобы создать и привести в выполнение политики по устройствам и пользователям, таким как карантин и блокирующий доступ к сети, по словам должностных лиц Cisco.Cisco уже свела довольно много партнеров совместно около SIEM и защиты угрозы, включая IBM, Tibco LogLogic, Symantec, Lancope, Splunk и LogRythm, часть того, что поставщик вызывает ее Экосистему Защиты Угрозы Secuirty. Cisco собирается создать дополнительные центрируемые ISE экосистемы партнера по безопасности в будущем. Цель создать большее понимание таких данных как пользовательские типы устройства и идентификационные данные, что есть главным при анализе угроз нарушения безопасности.

«Существует громадная операционная цена в, по крайней мере, получении инфраструктуры ИТ, знающей, ‘кто, что, где и как’, так, эти платформы могут трудиться от единого набора правильных, непротиворечивых и данных настоящего времени о устройствах и пользователях конечной точки в сети», записал Скотт Поуп, главный менеджер в Экосистеме управления Идентификационными данными и Политикой Cisco, в должности 13 июня на блоге Cisco. «Большая часть платформ IT испытывает недочёт в этих идентификационных данных и осведомленности устройства, оставляя их бедными многими методами, самым очевидным из которых сейчас есть свойство создать (и привести в выполнение) политики и звуковая мобильность BYOD».Должностные лица Cisco заявили, что pxGrid доступен для раннего принятия партнерами по интеграции ISE, и тот ISE есть лишь первой платформой в компании, которая примет pxGrid. Помимо этого, сетевой поставщик будет сохранять надежду стандартизировать pxGrid, принося его в организации промышленных стандартов, начинающиеся в 2014.

Они будут сказать о pxGrid в Cisco Живое шоу 2013 года, которое начинает семь дней от 23 июня в Орландо, Флорида.


3 comments

  1. Добкин в интервью сказал что скучает За Кернесом если его не видит сутки!!!!!Они гомики?И кто кого натягивает?

  2. Бонаква 1, типичный представитель майдана. Я думаю он уже достаточно вырос над собой, чтобы войти в кабмин!

  3. ну то что ты мне тут язык в жопу сунеш не делает меня петухом, поняло, вафля? иди не валяйся под ногами, идли к свои братьсям по ориентации, будете кукарекать стаей

Добавить комментарий