Cisco хочет быть основой для облачных сред

Предложение InterCloud Cisco включит гибридные тучи, каковые упрощают перемещение рабочих нагрузок между закрытыми и открытыми тучами.Cisco Systems сохраняет надежду предлагать разработку, которая соединяет растущий диапазон облачных платформ, разрешая рабочим нагрузкам более легко мигрировать между общедоступными и частными облачными средами.Cisco InterCloud, что есть частью более большой Cisco компании ОДНА (Среда Открытой сети) стратегия, есть программным обеспечением, которое разрешит компаниям переместить рабочие нагрузки и их политику безопасности и связанную сеть между закрытыми и открытыми тучами, включая веб-сервисы Amazon и Windows Azure Микрософт.

InterCloud был одним из нескольких объявлений должностные лица Cisco, сделанные 28 января в их Cisco Живая конференция в Милане, Италия. Кроме этого на шоу, компания представила улучшенный модуль контроллера, что расширяет инициативу Приложения центральной инфраструктуры (ACI) Cisco — что был представлен в ноябре 2013 — вне центра обработки данных и в WAN и сети доступа и разворачивает возможности определенной программным обеспечением организации сети (SDN) через сети организации, по словам должностных лиц.И усилия и облако SDN играются в стратегию Cisco около растущего Интернета всего (IoE), видение компании все более и более интеллектуальных и связанных совокупностей, каковые требуют большей автоматизации, связи и открытости в их инфраструктурах. Cisco просматривает IoE как самый громадный переход в технической отрасли начиная с возможности и Интернета, которая имела возможность стоить $19 триллионов к общедоступным и частным организациям к 2020, по словам Джеффа Рида, вице-президента SDN и управляемости в Enterprise Networking Group Cisco.

«Это — огромное усилие в отрасли и в Cisco», сообщил Рид eWEEK.ПО InterCloud создано, дабы оказать помощь организациям со средами гибридного облака переместить приложения и свои данные легко между закрытыми и открытыми тучами, не теряя их сеть и политику безопасности. Существуют кое-какие решения для гибридного облака уже на рынке, но они не включают широкий спектр связей, каковые InterCloud предлагает, по словам Фабио Гори, главный директора облачного маркетинга в Cisco.

InterCloud «разрешает компаниям руководить рабочими нагрузками и в направлениях [между закрытыми и в открытыми облаками]», сообщил Гори eWEEK. «Это дает огромную сумму уверенности для объединения в облако клиентов».Диапазон поставщиков «облачной» инфраструктуры примет Меж«облачную» разработку, включая BT, CSC/ServiceMesh, CenturyLink Technology Solutions и Virtustream. ПО кроме этого будет объединяться с ответами для управления облаком, включая Интеллектуальную Автоматизацию Cisco для Облака (IAC), Платформы Гибкости CSC/SERVICEMESH и Red Hat CloudForms. Вторая помощь поставщиков InterCloud включает EMC, Citrix Systems, Микрософт, NetApp, Rackspace и VCE.

Cisco кроме этого сделала много других связанных с облаком объявлений, включая партнерство с Red Hat, дабы увеличить облачное ответ для оркестровки OpenStack и создать инфраструктуру как сервис (IaaS) и платформу как сервис (PaaS) предложения, каковые разрешат клиентам руководить и облачными средами и наследством Веб-масштаба. Поставщик кроме этого увеличивает портфель его Cisco Services для Облачной Стратегии, Операций и управления, и развертывает его IAC 4.0 с улучшенным новой интеграцией и каталогом услуг между IAC и директором Объединенной вычислительной совокупности (UCS) Cisco для помощи скоро предоставлению и виртуальные и физические инфраструктуры для облачных сред.


7 comments

  1. Русня, есть такая народная пословица — *скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты*. Так вот, у России друзья — мрази, диктаторы и нищеброды. Ким Чен Ын, Башар Асад, Николас Мадуро и евро-фашики вроде климаксной пилотки Марин ле Пен … Это и есть ваши друзья?? Они же мрази и подонки, г.н.и.д.ы рода человеческого … С вами дружат только опущенные, убийцы и садисты. Значит и вы такие же

Добавить комментарий