CEO BlackBerry Чен помещает гордость перед прибылью, выводя T-Mobile

blackberry

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: BlackBerry имеет лишь управляемый для стрельбы в в ноге с ее ответом прервать ее размещение смартфона продаж с T-Mobile. Но нужно сохранять надежду эти компании не будут оставаться раздельно живущими продолжительное время.

Общедоступный разрыв BlackBerry против T-Mobile покинул зрителей изумленными из-за его очевидной внезапности и по причине того, что это думается предназначенным для причинения вреда BlackBerry намного больше чем что-нибудь, что имело возможность бы случиться с T-Mobile.В случае если дела идут, как они сейчас, BlackBerry выводит T-Mobile как транспортную компанию к концу апреля. Не обращая внимания на то, что это похоже на катастрофически глупое перемещение BlackBerry, возможно надежда.

Источники близко к дискуссиям между BlackBerry и T-Mobile показывают, что, когда BlackBerry по его адаптации hissy, компании исправят вещи. Но сейчас это — легко путаница.Незадолго до BlackBerry CEO John Chen, о котором объявляют миру, что он расторгал соглашение компании с T-Mobile для продажи устройств BlackBerry, у меня были мои личные сомнения. Мой BlackBerry Z10 только что взял обновление BBOS 10, что действовал необычно.

К тому времени, в то время, когда я заканчивал на конференции под Сан-Франциско, телефон утратил свойство сделать либо взять вызовы, календарь был историей, и контакты покажутся со случайной контактной информацией.К этому времени я навещал друзей в области залива, и Z10 стал ненужным.

Хуже, некогда отличная техподдержка BlackBerry разумеется отказалась от меня. К сожалению, ко мне двигались Interop через несколько дней, и мне был нужен телефон некоего вида.

Так, я направился в торговый центр в Санта-Розе, Калифорния, и посетил склад T-Mobile. Посредством весьма компетентного штата я забрал iPhone 5S и возглавил на моем пути.

Из-за чего бы не приобрести второй BlackBerry Z10? T-Mobile не нес их в собственном складе, оставляя меня с маленьким правом регресса.Так мое горе личного телефона стало частью большей истории.

Назад в феврале, маркетинговые знатоки T-Mobile отослали необдуманную email пользователям BlackBerry, предлагающим им шанс обновить до iPhone. Предложение было не хорошо задумано и еще более не хорошо сформулировано, закончившись во время негодования от клиентов BlackBerry T-Mobile.

Чен разумеется тушился в течение нескольких месяцев об обработке BlackBerry T-Mobile.Это все достигло кульминации 2 апреля, в то время, когда Чен, в припадке, что, думается, ранен гордость, сказал, что T-Mobile лишился работы.

Чен тогда внес предложение пользователям BlackBerry T-Mobile сто маркеров для переключения на AT&T. T-Mobile ответил, предложив его клиентам BlackBerry ту же сумму для обновления до нового BlackBerry либо другого телефона для нахождения с T-Mobile и давал слово его клиентам BlackBerry, что они не утратят помощь.


13 comments

  1. Уже все в курсе,что пырло шмара он же с е в а ш то по лец берет в рот два хйуя и может просвистеть гимн россии!

  2. Другая ситуация? Тоесть совковые предатели- тоже имели счета в странах НАТО и квартиры в Лондоне?

  3. Граница все равно открыта…Кремль может обещать что угодно,скрытно поставляя ихтамнетов с боеприпасами

  4. черное море шо в сочи..шо в болгарии,никакой разницы.а горы есть в карпатах

  5. Самая большая радость для ватана это когда его сородичи несут в Украину разруху и смерть !И горе когда в Украине делается не по их сценарию !

  6. почему захваченный путлером крым приписывают в плюсы путлеру? То, что он захватил его без крови (можно сказать малой кровью) — это не его заслуга. И как бы ни было — это захват. И жертвами или нет — это другой вопрос. Но главный — это захват одним государством территорий другого….

  7. Встречается русский и американец, русский говорит: *Привет!*. Американец ему в ответ — *Ту йор нилс квикли!* .. Русский спрашивает: *Что? я вас не понимаю.* .. Американец далее отвечает на ломанном русском: *Русак, на колени стань, буду тебя кормить сметаной* .. Русак встал на колени, сделал минет американцу, после чего американец встряхнул свой жезл и сказал: *Руссиш гуд рабочий рот, я испытал сатисфекшн* и пошел дальше, а русский пойдет к своим друзьям и будет хвастаться, что в ж0пу не дал )))

Добавить комментарий