Будущее WAN включает SDN, NFV, многократные связи

кроме этого

На недавнем Саммите WAN участники дискуссии говорили о давлениях, помещаемых на WAN, как SDN и NFV окажут помощь, и будущее MPLS.В то время, когда Чалан Арас думает о будущем глобальных сетей, он видит инфраструктуру под возрастающим давлением, позванным всем от растущей мобильности IT и облачных вычислений к интенсивным пропускной свойством приложениям как видео к Интернету вещей. Арас кроме этого видит организации, каковые желают, дабы их технологические поставщики внесли предложение решения, каковые несложны в применении и дешёвы.

«Приложения требуют намного больше пропускной способности [и] намного больше надежности», сообщил Арас, вице-генеральный директор и президент маркетинга CloudBridge для Citrix Systems, eWEEK на протяжении интервью на недавнем Саммите WAN 2015 в Нью-Йорке. «Но ничье согласное для платежа за это. … Это – так же экономическая неприятность как технологическая неприятность. «Арас был среди многих динамиков на протяжении двухдневного события, где фокус был на многократных требованиях, поставивших WANs, на что фирмы будут похожи в будущем и разработках – таких как определенная программным обеспечением организация сети (SDN) и виртуализация сетевых функций (NFV) – что окажет помощь WANs обратиться к тем требованиям.Cisco Systems в течение нескольких лет отслеживал рост сетевого трафика, отметив в феврале, что к 2019, один лишь мобильный трафик – благодаря росту более замечательных мобильных устройств, увеличению подключений от автомобили к машине и более стремительных сетей WiFi – поразит 292 эксабайта, от 30 эксабайт в 2014. Видео будет продолжать расти как главный фактор в мобильном трафике. На данный момент счета на 55 процентов трафика; к 2019 то число будет 72 процента.

На протяжении Саммита WAN, Халида Резы, CTO в архитекторе сети запускает Viptela, и другие отметили стремительный рост видео в трафике WAN.«Это влияет на текущие требования пропускной свойстве», сообщил Реза.Арас Citrix заявил, что «большинство новых нагрузок на сеть есть мультимедийной».

Участники дискуссии на протяжении разных сессий на саммите отметили диапазон вторых факторов, играющих в упрочнения в WAN. Они включают длящийся сдвиг в VoIP, рост облачных платформ, таких как Office 365 Микрософт и растущий спрос на облачные сервисы.

«Мы не можем добраться до некоторых из тех вещей достаточно скоро», сообщил Майкл Торнтон, главный менеджер IT для одолжений по управлению телекоммуникациями для Глобального бизнеса Инфраструктурных одолжений IT Cisco.Арас кроме этого сказал о тренде к серверу меньше удаленные конторы, с громадным числом приложений, помещаемых в корпус в центрах обработки данных, и послал к облаку. Результатом есть увеличенная зависимость от доступа к сети и требования о большей надежности.

Участники дискуссии кроме этого говорили о разработках, каковые будут играться серьёзные роли в обеспечении надёжности и пропускной способности сети. Неудивительно, SDN и NFV будут главными для будущего WAN. Обе разработки открывают возможность более эластичных, эластичных, динамических и дешёвых сетей, удаляя солидную часть сетевой аналитики от базисного имущества и в ПО, которое может трудиться на товарных аппаратных средствах.

О SDN и NFV и говорили в течение нескольких лет, но технологии все еще разрабатывают, и развёртывание и принятие лишь начинают подготавливаться в большинстве организаций, в соответствии с некоторым динамикам.«Это – ранняя возможность того, что будет долгой игрой», сообщили Филип Оливеро, CTO Волоконно-оптических сетей Lightower.Но тренд к разработкам неизбежен, по словам Дэвида Алана Хьюза, вице-президента разработки IP в Глобальной переменной PCCW.

«Я думаю 10 лет с этого времени, мы не будем говорить о SDN, по причине того, что это », сообщил Хьюз.


6 comments

  1. Рашиские оккупанты строительство моста лишь для заманухи в народ закинули. На самом деле Крым реально превратился в остров. В отчужденный остров.

  2. в Украине был правящий олигархический клан разворовывающий страну и доводящий людей до бедности. Люди сказали яныку и такому положению дел нет. И что делает раша в тот непростой для Украины час – военное вторжение в крым с последующим захватом, развязание войны на донбасе и захват части территорий, спонсирование войны в течении 4 лет , мощная рашиская пропаганда поливания грязью украинцев для оправдания своих захватнических и военных действий… Друг познается в беде, как говорят.

Добавить комментарий