Более безопасные интернет-дневные фокусы на потребности защитить детей, конфиденциальность онлайн

При киберзапугивании проводка «мести» явных других проблем и персональных фотографий конфиденциальности находилась у всех на виду в публичных дискуссиях, организованных как часть «Более надёжного интернет-Дня.МЕНЛО-ПАРК, Калифорния-Калифорния Генпрокурор Камала исполнительный директор и Харрис Facebook Шерил Сэндберг были среди динамиков на событии тут 10 февраля, которое также продемонстрировало публичные дискуссии, которые привлекли педагогов, высокотехнологичных руководителей и студентов о потребности в более надёжном Интернете.Facebook, вместе с несколькими из его известных соперников включая Гугл и Яху, помог спонсировать второе ежегодное «Более надёжное интернет-Дневное событие " в Соединенных Штатах, которые были размещены Подключением некоммерческой группы Безопасно.Тогда как большинство дискуссии была сфокусирована на детской безопасности, Harris обсудил случай, ее офис победил у оператора Сайта, что вывел на экран родные фотографии, в основном дам, которые были осведомлены без разрешения предметов.

Кевин Кристофер Боллэерт, оператор сайта UGotPosted.com, был признан виновным 2 февраля в шести количестве хищения и 21 количествах вымогательства личных данных в единогласном ответе присяжных.«Был человек, которого мы преследовали по суду, кто пригласил частные лица отправлять эти фотографии на его Сайте, что смутил и нарушил дам», заявил Harris.

Она сообщила во многих случаях, что дамы не знали собственного экс-супруга либо — любитель послал фотографии и не определил до окончания сотрудников, и другие начали разглядывать их по-второму. Боллэерт отказался от запросов дамами, чтобы сделать фотографии вниз, в случае если ему не оплатили, чтобы сделать это. «Это стало причиной вымогательство», заявил Harris.

«Разработка изменяет мир прямо на отечественном заднем дворе», добавил Harris. «Но это также воздействует на уязвимых и безмолвных людей, и принципиально важно, чтобы мы узнали, как мы удостоверяемся, что они остаются надёжными и имеют обращение».Это была достаточно сильная доза чёрной стороны Интернета для множества высоких школьников в упакованном Холле, но они, казалось, забрали его с ходу. Более поздние публичные дискуссии сфокусировались на киберзапугивании со студентами, дающими явные примеры, в которых они либо их приятели были обижены онлайн.«Я пологаю, что это — добрый метод перефокусировать и повторно соединиться назад с тем, какие вопросы и как инновации перед этическими руководствами, в особенности когда Вы думаете о долговременных эффектах того, что размещено в сети», сообщил Мерв Лэпус, главный менеджер программ обучения в Разумных СМИ, eWEEK. «Facebook разрешает нам послать вещи скоро, и он может пойти вирусный, значим ли мы его для либо нет, но Вы не обязательно думаете о том, что, когда Вы нажимаете Кнопку Мне нравится в ту долю секунды, либо совместно применяют его при писании в Твиттере».

Как самая популярная соцсеть примерно с 890 миллионами пользователей во всем мире, Facebook имел собственную долю киберзапугивания проблем и случаев конфиденциальности для утверждения с, но Зандберг заявил, что компания всегда работает для защиты ее пользователей.«От самого забавного селфи до самой важной должности отечественная свойство совместно применять требует, чтобы у нас был надёжный Интернет», сообщил Зандберг. «Вот по какой причине мы даем Вам инструменты для отчетности о любом, кто вторгается конфиденциальность».

Тогда как студенты, говорящие на событии, жали немного поднятыми в мотивировании большего хорошего поведения онлайн, они были проницательны о проблемах, которые существуют сейчас.«Мы видим опять и опять, что люди говорят вещи, которые они не сообщили бы в реальности, но сделали бы онлайн, и будут те же последствия», сообщил Рейна Ачулета, активист ученика школы .«Существует довольно много программ, чтобы оказать помощь и сказать о негативности онлайн».

Она в частности упомянула, что сайт позвал, я Могу Оказать помощь, что сфокусирован на удалении отрицательных персональных нападений и комментариев, таких как вызов кого-то некрасивого либо глупого, онлайн.


2 comments

  1. Не трогай те ее))))Представте сколько эта женщина натерпелась позора и унижений ,когда ее муж отсидел два раза в тюрьме….т е зек-рецидивист)))Тяжело ведь быть женой уголовника)))

  2. я думаю что ты пистишь)) на Украине больше платят..ехать в рашку работать за 100 баксов))

Добавить комментарий