Богатая пара платит для клонирования домашнего животного

клонирования

Кое-какие предприниматели имели возможность бы заставить знаки американского американского доллара в глазах при мысли о том, чтобы первенствовать предлагать услуги клонирования домашнего животного. Сейчас один удачливый ученый – Марк Вестузин, директор клонирующейся лаборатории в Техасе университет A&M в Колледж-Стейшене – реализовывает мечту.

Богатая американская пара вручила ему громадные $2,3 миллиона клону Мисси, их любимой собаке.Westhusin был выбран в начале этого года наблюдательным советом с тремя людьми США и канадскими экспертами по клонированию, говорит Лу Авторн, консультант по коммуникациям Сан-Франциско, координирующий «Missyplicity Проекта».

Он говорит лабораторию Вестузина, единственный в стране для производства щенков способом пересадки эмбрионов в суррогатную маму, было очевидным самым компетентным из трех претендентов, которые, как вычисляют, были «мировым классом». Кое-какие ученые высмеяли проект, он говорит, но «фу-poohing как правило остановки, когда они знают, кто трудится над ним». Другие члены высококлассной бригады клонирования являются экспертами культуры клеток тканей Бобом Бергардтом и Дуэном Крэемером, совершившим перемещение эмбриона собаки десятилетие назад.

Вестузин говорит, что «мы » на 2-летнем проекте. В июне 12-летняя Мисси, черты которой предлагают смесь колли границы и эскимоса, была доставлена в Техас для передачи в кожи и дар клеток слизистой оболочки. Но огромное фундаментальное изучение потребуется перед любой попыткой клонирования, так как намного больше известно о коровах, овцах и мышах, чем о собачьей репродуктивной биологии.

Вестузин оптимистичен, что клон Мисси будет достигнут, но он говорит, что в любом случае информация, полученная от работы, будет нужна на многих фронтах, такова как применение различных репродуктивных разработок на подвергаемом опасности canids и развитии новых типов любимой контрацепции.Не обращая внимания на то, что обладатели Мисси хотят остаться малоизвестными, проект Missyplicity имеет все заманивание в ловушку громаднейшего предприятия связей с общественностью с заполненным картиной веб-сайтом и его собственным кодексом этической заботы об испытательных псах. («Каждой собаке нужно снабжать ежедневный минимум одного часа наружной перемены – при условии благоприятной погоды, в закрытом помещении в другом случае – с людьми, нанятыми в частности для этой задачи».) Любой нюанс также записывается на пленку и покрывается пленкой. Это будет «самый вполне задокументированным предприятием клонирования сейчас», заявляет Хоуторн.

Один ранний скептик о проекте, к которому приблизились для совета в прошедшем сезоне, имеется биологом Принстонского университета Ли Сильвером. Он передумал: «На базе какого произошло с того времени, и уровень качества научной бригады, я сказал бы, что существует сейчас хороший шанс, за которым они будут направляться».


10 comments

  1. Путин как явновыраженный гомосексуалист прется от издевательств над бабой!

  2. Ровно такие же новости мы читали полтора год назад из Ливии. Куча лжи, куча грязи и ни одного доказательства.

  3. Этот поезд в огне и нам не на что больше жать, Этот поезд в огне и нам некуда больше бежать, Эта земля была наша, пока мы не увязли в борьбе. Она умрёт, если будет ничей, пора вернуть эту землю себе…

  4. что а по делу нечего сказать, умственно развитие не позвроляет)) печально. но рассияне они таки…вирус зика оттуда ж))

Добавить комментарий