Бобры восстанавливают сухостой в арктических лесах

Исследователи в Хельсинкском университете, Финляндия, сравнили сухостойные количества и типы в южной Финляндии. У береговых лесов мест бобра были значительно большие количества сухостоя по сравнению с местами небобра. Бобры используют древесину для пищи и как строительный материал для их гнезд и дамб.

Этот деревянный ресурс израсходован действиями бобров в течение нескольких лет, вынудив бобров изменить местоположение. Это создает несколько сухостойных горячих точек в области, принося пользу большому количеству разновидностей.Определенные сухостойные типы стали исключительно редкими в управляемых лесах, например, положении мертвых деревьев (препятствия) и лиственный сухостой. Бобры создают большое разнообразие сухостойных типов, но они особенно производят положение и лиственный сухостой.

Зависимые от сухостоя разновидности, живущие на местах бобра, могут отличаться от найденных в управляемых лесах или запустить области.Докторант Стелла Томпсон предлагает: «Бобры могли использоваться, чтобы помочь и поддержать производство сухостоя в бедной сухостоем низменности арктические леса.

Разновидности одновременно облегчили бы восстановление и сохранение заболоченных мест, которые являются одной из наиболее подвергаемых опасности экосистем в мире».


16 comments

  1. Ситуация на мировом рынке нефти так или иначе повлияет на политику Путина. Это произойдет, когда российское государство вместе со всей его репрессивной начинкой начнет банкротиться.

  2. Лапти поддерживают своих братьев немецких нацистов. Дружба Сралина и Гитлера даром не прошла. Да здравствует 4 ка*цапский рейх.

  3. Жаль милых животных с прикольным пятачком и забавным хвостиком. А русских свиней нисколечко…

  4. У менял или супермаркетах.Ты не патриот, пользуешься баксами.

  5. Когда сталин бросал при*дурков под немецкие танки без оружия или таки же ков на минные поля это что было -патриотизм ?

  6. Зачем мне уезжать ? Я живу не хуже чем европейцы. В денежном эквиваленте . В остальном хуже.

  7. Каждую минуту с 8 до 11 утра где-то с криком *Бл*ядь!* вскакивает проспавший человек.

Добавить комментарий