BlackBerry для Предложения Его программного обеспечения для Android, iOS и Windows Devices

blackberry

Новый BlackBerry Experience Suite разрешит корпоративным пользователям приобретать уровень качества, знакомство и безопасность их продуктов BlackBerry при применении их Android, iOS и телефонов Windows и планшетов.В течение года BlackBerry собирается предложить солидную часть собственного ПО, которое трудится на его смартфонах BlackBerry для применения на Android, iOS и планшетах и смартфонах Windows, потому, что это сохраняет надежду расширять собственную досягаемость в предприятие, даже в то время как компании применяют соперничающие устройства.Новый проект, названный BlackBerry Experience Suite, был представлен компанией на Mobile World Congress 2015 в Барселоне, Испания, 1 марта как путь к предприятиям и предприятиям малого бизнеса, чтобы принести приложения промышленного класса их конечным пользователям от доверяемого партнера, таким как BlackBerry. BlackBerry Experience Suite, как ожидают, будет предложен к концу 2015.

Также заявленный BlackBerry в MWC новое кросс-платформенное Предприятие Мобильное Облако управления для предприятий и среднего бизнеса и предприятий малого, которые окажут помощь компаниям лучше руководить своим развертыванием Android, iOS, Windows Phone и планшетов и смартфонов BlackBerry 10.BlackBerry Experience Suite

BlackBerry Experience Suite составлен из трех компонентов, которые пользователи могут приобрести совместно либо раздельно, включая модули для приложений для увеличения производительности, безопасности, и сотрудничества и коммуникаций, согласно BlackBerry. Инструменты для увеличения производительности нацелены на помощь пользователям руководить личными сообщениями и работой, отредактировать документы и больше через бесчисленные устройства, тогда как инструменты сотрудничества создаются, чтобы оказать помощь пользователям совместно применять и сотрудничать надежно в реальном времени с сотрудниками через мгновенные встречи, голосовые вызовы WiFi, видео-чат и интегрированное календарное представление. Модуль безопасности нацелен на помощь пользователям, и их компании защищают персональный и информация о работе от вредоносного и кражи данных с надежным шифрованием BlackBerry и средствами управления конфиденциальностью через любую среду мобильных вычислений.На брифинге с журналистами, перед тем как открылся MWC, Джон Чен, CEO и аккуратный глава BlackBerry, заявил, что новая идея для нового набора прибыла к нему, как он думал обо всех патентах, умных взглядах и программном обеспечении, которые были встроены в приложения его компании, такие как ее последний BES12 и BlackBerry Messaging (BBM) предложения.

«Я полагал, что был вправду скрытый драгоценный камень и что мы имели возможность создать добрую книгу бизнеса», сообщил Чен. «Люди все еще весьма обожают отечественные программные возможности и нашу конфиденциальность и нашу устойчивость и безопасность» сильные места, сообщил он. «Все это проверило мою идею, что мы должны сделать отечественное ноу-хау в том месте в бизнес».Чтобы сделать это, BlackBerry настойчиво трудился на BES12 и других приложениях BlackBerry для адаптации их для работы устройств вторых производителей, сообщил он.«Мы сверились с рынком», сообщил Чен. «Транспортные компании считаюм, что это имеет идеальный суть».Тогда как новый BlackBerry Experience Suite будет неотъемлемой частью будущего компании, он заявил, что это полностью не свидетельствует, что компания отводит взор от ее установленного аппаратного бизнеса либо из все еще разрабатывающего Интернета вещей возможности рынка.

По существу новый набор разрешит бизнес-пользователям функционировать безотносительно мобильных устройств, которые они применяют при получении одолжений от BlackBerry. В течение продолжительного времени BlackBerry будет сохранять надежду представлять новые продукты на рынке OEMs, чтобы призвать их устанавливать приложения на собственных устройствах, когда они будут созданы, сообщил Чен.«возможности и Новые функции, мы планируем создать бизнес при помещении его на устройствах вторых людей, на Android, iOS, iPad и Windows Phone», сообщил Чен. «Все о том, [чтобы быть] кросс-платформенным».

Новая идея пребывает в том, чтобы постараться сделать те же вещи, которые компания сделала с BES 12, приспособив ее для исполнения вторых устройств, сообщил Чен.BlackBerry BES12 кросс-платформенное облако EMMТакже представленный в MWC было новое Облачное предложение BlackBerry BES12, основанное на облачных вычислениях приложение для управления мобильностью предприятия, которое оказывает помощь компаниям лучше руководить собственной iOS, Android, Windows Phone и планшетами и смартфонами BlackBerry 10.

Облако BES12 поддерживает широкий диапазон политик мобильности устройства и управляемо через интерфейс браузера, не требуя установки ни на каких серверах, согласно BlackBerry.


4 comments

  1. А все и так знают, что там война. Причем с российскими вояками. Стрелков туда десантников российских выставил. Вот и подорвали БМП.

  2. Вы фсе врёти! Боинг сбил Ярош беременным снегирем.
    Это вам любой диспетчер Карлос подтвердит.

Добавить комментарий