Bing.com получает мобильную перестройку

bing

Bing есть сейчас спортивным новый взор на смартфоны, перемещение, которое требования компании обеспечат лучшему поисковому опыту тогда как в движении.Микрософт обновила домашнюю страницу Bing для iOS и смартфонов на базе Android, согласовав мобильный поисковый опыт с ожиданиями пользователей, каковые привлекаются с Bing.com на их iPhone и телефонах на базе Android, согласно данным компании.В объявлении 10 апреля Микрософт продемонстрировала часть правильной настройки его команды Домашней страницы Bing, выполненной для придумывания нового взора Bing для мобильных устройств. «Основанный на бессчётных опытах A/B, мы сделали вывод, что пользователи предпочитают размещение карты очень сильно ударения (уровень очень сильно ударения на ~5-10 процентов), полупрозрачная цветовая схема и ~50 [пиксель] высота пика карты начальной буквы», заявила компания.

На экране те узкие настройки составляют в целом минималистский интерфейс, украшенный функцией товарного символа Bing, полноэкранным фоном Изображения дня (IOTD), что в большинстве случаев изображает экзотические локали, ориентиры и дикую природу. С обновленной мобильной домашней страницей IOTD приобретает собственную специальную карту, что пользователи смогут призыв определить больше об изображении дня.

Мобильный поискТогда как Bing известен за собственный фотоцентральный возможности поиска и дизайн сайта, не все довольны подходом Микрософт к веб-формированию изображений.

Несколько дней назад Микрософт и сиэтлский Getty Images урегулировали суд, зарегистрированный в Нью-Йорке, связанном с Виджетом Изображения Bing. Вытянутый практически сразу после жалобы, виджет разрешил веб-мастерам встраивать фотографии, подбираемые из сети в их сайты, основанные на поисковых запросах либо главных словах.В судебном иске 4 сентября Гетти утверждал, что виджет посягнул на собственные авторские права. «Вместо того, дабы нарисовать из лицензированного комплекта изображений, [Microsoft] собирает эти изображения, контролируя такое количество Интернета, как это может, копируя и индексируя каждое изображение, которое это находит, независимо от авторского статуса изображений и без разрешения от обладателей авторского права как [Getty Images]», заявил суд Гетти.

По словам Гетти, компания есть отчизной «больше чем 80 миллионов неповторимых работ цифрового формирования изображений».Тогда как все еще в центре деятельности, изображения имеют, сейчас имеют новую борьбу к сведению мобильных пользователей Bing.Новые Популярные Сейчас чешут, занимает от настольной версии карусели новостей Bing, одной из «самый высоко занятых функций домашней страницы», потребовала Микрософт. «Имея это в виду, мы приносим опыт карусели новостей рабочего стола к сотовому телефону.

Мы выбираем главные имевшие тенденцию истории для Вас и обновляем их в течение дня».Микрософт кроме этого трудится над персонализацией Популярного Сейчас. «Продвижение, мы будем делать эти истории еще более релевантными и персональными», продемонстрировала Команда Bing.У участников Бонусной программы Bing кроме этого будет более простое время отслеживания их прогресса по их смартфонам. «Для упрощения их опыта мы создали новую Премиальную карту и дали ему главного агента по операциям с недвижимостью», заявила компания. «Эта карта дает Вам эргономичную точку входа Вознаграждениям Bing и стремительному методу просмотреть Ваше состояние».Совершенно верно так же новая карта Установок снабжает стремительный доступ к Надёжным другим предпочтениям и Параметрам поиска.

Наконец, Карта Нижнего колонтитула была обновлена ссылаясь на отзыв.


7 comments

  1. Референдум после военного захвата – на более чем пшик, почему крым никем и не признан рашиским.

  2. рано или поздно пазл про действия путера в Украине сложится. Но вот почему то поздно…. плохо с мозгами в раше, большинство – тупарье, верящее в зомбоящик, верящее рашиским лживым СМИ…..

Добавить комментарий