Беспроводной диск палки подключения запусков SanDisk

диск

Приложение Подключения SanDisk включает управление содержанием между устройствами, на всем протяжении защищенной паролем связи WiFi.Эксперт по ответам для устройства хранения данных Flash SanDisk развернул его мобильный портфель устройства хранения данных с беспроводной мобильной картой флэш-памяти, Беспроводной Палкой Подключения, до 128 Гбайт устройства хранения данных и компактного дизайна.Беспроводная Палка Подключения трудится со смартфонами, компьютерами и планшетами, и разрешает пользователям посредством беспроводных разработок носителям доступа, либо передайте громадные файлы, сохраните и обменяйтесь фотографиями и видео, либо потоковыми видео HD и музыкой к и от мобильных устройств, до трех за один раз.

Диск кроме этого способен к помощи единого потока в течение максимум 4,5 часов по единственному сбору, и с его разъемом USB, пользователи смогут кроме этого соединиться конкретно с компьютером, дабы сохранить и передать файлы.Приложение Подключения SanDisk включает управление содержанием между устройствами, на всем протяжении защищенной паролем связи WiFi.Доступный для скачивания через App Store, Гугл Play Store и Amazon Appstore для Android, приложение кроме этого активирует другие опции, такие как авторезервная копия фотографий и видео с рулона камеры на диск.

«Палка была создана внутренняя командой промышленного дизайна SanDisk в Милпитасе», сообщил Рам Рэджэгопалан, менеджер по маркетингу продукции для SanDisk, eWEEK. «Основанный на обратной связи собрал окружение отечественных первых беспроводных продуктов подключения, мы стремились разрабатывать узкое, изящное устройство и простой, которое могло быть очень переносимо и легко полученное доступ, в то время, когда включено компьютер, как не блокирование дополнительных USB-портов. Кэп диска есть хорошим знаком и оказывает помощь ему выделиться среди его сотрудников».Рэджэгопалан подчернул, что приложение было кроме этого создано в SanDisk и следует за минималистическим дизайном, подобным самому устройству.

«Отечественная цель была в том, чтобы сделать опыт сродни применению USB на PC либо Mac», растолковал он. «Кроме того при том, что это легко, это — упакованная функция и включает видеопроигрыватель, браузер фотографий, аудиоплеер и средство просмотра документов — вся внутренняя часть приложение. Мы кроме этого сфокусировались на эффективности и сделали передачу фотографий и видео с сотового телефона на диск вероятной меньше чем в двух щелчках».Рэджэгопалан заявил, что SanDisk вычисляет простоту применения крайне важной в то время, когда дело доходит до ее потребительских товаров и подчернул, что это был руководящий принцип В первую очередь этого проекта.«Мы полагаем, что простота окончательна изощренностью, и примеры этого смогут быть отысканы везде по устройству — от физического дизайна до функциональности приложения на Android и устройствах на iOS», сообщил он. «Мы постарались минимизировать кривую обучения и дать пользователям полный доступ к их содержанию, так, они в состоянии скоро разгрузить либо передать содержание и возвратиться к удовольствию опытом под рукой».

Палка показывает однолетнюю гарантию и дешева в Amazon, Сайте BestBuy и Сайте SanDisk в мощностях 16 ГБ, 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ по стоимостям в пределах от 29,99$ к 99,99$.«Беспроводная разработка скоро начинается, и пользователи становятся более привычными с разработкой, кроме того ожидая его в продуктах», сообщил Рэджэгопалан. «Так же, как WiFi и потоковая передача стали главной частью пользовательского опыта, мы полагаем, что беспроводное устройство хранения данных будет следовать за аналогичной траекторией».


9 comments

  1. не, без ручки. И не обычный, а захваченный, территория Украины оккупированная рашистами.

  2. слишком дорого война путлеру обходится. Как бы у зазомбированных овечек (рашики) не появилось к нему масса неприятных вопросов.

Добавить комментарий