Аруба закладывает основу для все-беспроводного рабочего места

аруба

Инициатива Определенных сетей Мобильности компании нацелена на помощь компаниям создать инфраструктуру для #GenMobile сотрудников.Сети Арубы воображают диапазон новых разработок, каковые говорят должностные лица, окажет помощь организациям создать лучшую беспроводную среду, которая окажет помощь им удовлетворить требования нового поколения мобильных сотрудников.

Аруба 12 марта запустила собственную архитектуру Определенных сетей Мобильности Арубы и пять программных продуктов, созданных, дабы разрешить компаниям создать все-беспроводное рабочее место, которое предлагает распространяющийся WiFi, автоматизированную безопасность для тех сотрудников и гостей, каковые применяют их личные мобильные устройства на работе и приложения связи для мобильных устройств та работа лучше.Такая среда окажет помощь компаниям улучшить удовлетворение работой и производительность того, что Аруба вызывает #GenMobile сотрудников. В изучении больше чем 5 000 работников во всем мире, которое было выпущено в январе, Аруба отыскала, что эта напористая генерация сотрудников весьма мобильна, весьма присоединена к их планшетам и смартфонам, желает трудиться удаленно и требует эластичные графики, каковые разрешают им трудиться нетрадиционные часы.

Жажды #GenMobile ласточкиного хвоста работников с растущим увеличением таких трендов как методы и большая мобильность работника принести собственный собственное устройство (BYOD) и организации должны принять это к сведенью при взаимодействии с этими младшими сотрудниками, по словам должностных лиц Арубы.«Дабы привлечь и сохранить лучших сотрудников, компании должны начать искать решения обеспечивать производительности предоставления и уровни полномочий в этом появлении рабочий мир», сообщил Бен Гибсон, директор по маркетингу для Арубы, в то время, когда отчет был опубликован. «В конечном итоге многие должны будут всецело переопределить классические среды работы».предложения Арубы и Новая архитектура нацелены на помощь компаниям сделать легко это.

Стратегия Определенных сетей Мобильности пытается делать корпоративные сети более интеллектуальными и автоматизированными так, дабы они имели возможность скоро и машинально скорректировать к трансформациям в беспроводных требованиях. Такие трансформации привели бы к корректировкам в безопасности и оптимизации производительности, делая сеть более динамичной, чем, что сообщили должностные лица компании, больше статических классических инфраструктур WiFi.

«Отечественные клиенты нашли, что все-беспроводное рабочее место легко предоставляется, оптимизируя размер сети и перенаправляя инвестиции в IT», Кеерти Мелькоте, соучредитель Арубы и CTO, заявили. «Получающаяся оптимизированная сеть уменьшает капитальные затраты, которые связаны с фиксированной соединенной проводом инфраструктурой, и поставляет интегрированный опыт мобильности, от которого все смогут зависеть».Среди новых предложений Следующий Неспециализированный Брандмауэр Мобильности Арубы, что дает отделам ИТ больший контроль WiFi приложениями для лучшей безопасности. Применяя усовершенствованные глубокие испытания пакета, брандмауэр может установить больше гранулированных основанных на ролях политик, пропускной способности и качества обслуживания больше чем для 1 500 мобильных приложений, включая тех, каковые зашифрованы. Помимо этого, Аруба предлагает Интерактивную Инструментальную панель Объединенных коммуникаций в ответе AirWave компании.

Инструментальная панель сводит метрики производительности сетевых и объединенных коммуникаций (UC) совместно в единственное представление. Объединение AirWave с новым мобильным брандмауэром разрешает организациям посредством беспроводных разработок принести приложения связи своим пользователям.

ClearPass Exchange создан, дабы разрешить экспертам по ИТ действенно применять последовательность неспециализированных API для автоматизации потоков операций безопасности с большей частью стороннего IT и бизнес-совокупностей от таких партнеров Арубы как IBM, AirWatch и MobileIron, по словам должностных лиц компании. Через функцию Auto Sign-On Арубы организации смогут применять собственный рабочее место имя для входа в совокупность WiFi для автоматической аутентификации сотрудника в единую точку входа (SSO) поддерживающие приложения, включая Salesforce.com. Разработка Арубы кроме этого возможно интегрирована с разработкой от SSO, идентифицируют провайдеров как Okta либо Ping Identity.

Через AirGroup мобильные сотрудники смогут посредством беспроводных разработок совместно применять потоковые носители и экраны с Apple и Digital Living Network Alliance, и Универсальными устройствами Plug and Play, заявила компания.Все, но Интерактивная Инструментальная панель Объединенных коммуникаций дешева сейчас.

Инструментальная панель будет дешева безвозмездно в AirWave 8.0, запускающемся в мае.


12 comments

  1. этого одессита именно националисты стопанули..а не простые граждане…и российские националисты аналогично прижали бы укр патриота в символике

  2. Здесь про паРашу так написано как будто она США-2, еще сверхдержавой называют ) Пля. .. Сверхпомойка правильнее будет…

  3. Золотая Орда, Московия,Рос империя,СССР,РФ-это окупанты и захватчики для украинцев.

  4. Кто-то из тех, кто под русским флагом пишет, может объяснить, нафиг раше новые земли? Зачем пытаются завоевать новые территории? Страна огромнейшая и что не хватает, нужно еще?

  5. тебе бы страной управлять — вторая мировая детскими забавками бы показались….

Добавить комментарий