Apple, сражение Samsung за долю рынка смартфонов

samsung

Гигант бытовой электроники Samsung утратил первую строке для выгибания соперничающей Apple в глобальном рынке смартфонов в течение последних трех месяцев 2014, отысканный Gartner.Глобальные продажи смартфонов конечным пользователям имели рекордный последний квартал в 2014, достигая 367,5 миллионов модулей, с повышением 29,9 процентов от четвертого квартала 2013, в соответствии с отчету от исследовательской компании IT Gartner.

Гигант бытовой электроники Samsung утратил первую строке для выгибания соперничающей Apple в глобальном рынке смартфонов в течение последних трех месяцев с 2014 Samsung, был на первой строке с 2011.Apple информировала о собственной лучшей четверти когда-либо в течение последних трех месяцев 2014, что видел, что он реализовал 74,8 миллиона модулей и переместился в главную позицию в глобальном рынке смартфонов.Самые первые телефоны Apple с громадным экраном видели огромное требование с продажами в Китае и США, растущих на 56 процентов и 88 процентов.В 2014 продажи смартфонов конечным пользователям составили 1,2 миллиарда модулей, выше на 28,4 процентов с 2013 и воображали две трети глобальных продаж сотового телефона.

«Samsung нужна экосистема услуг и приложений, необыкновенных к устройствам Samsung для обеспечения долговременного поддерживаемого дифференцирования и увеличенной лояльности для телефонов Samsung для восстановления потерянных долей», сообщил Аншул Гупта, главный аналитик-исследователь в Gartner, eWEEK.Гупта растолковал, что эта тенденция к понижению показывает, что часть Samsung прибыльных премиальных пользователей смартфона попала под большое давление, отметив, что компания продолжает приложив все возможные усилия пробовать руководить ее падающей долей смартфона, которая была в ее самом высоком в третьем квартале 2013.Глобальные продажи сотового телефона конечным пользователям составили практически 1,9 миллиарда модулей в 2014, повышение на 3,9 процента с того же периода в 2013.Все регионы записали рост в 2014, не считая Западной Европы и японии, которая записала понижения 2,8 процентов и 9,1 процентов.

Доступность смартфонов по более низким стоимостям ускорила миграцию пользователей телефона с расширенной функциональностью к смартфонам, продвинув рынок ОС (OS) смартфона к росту с двузначным числом в большинстве развивающихся государств, включая Индию, Мексику и Россию.Гупта подчернул, что развивающиеся рынки останутся факторами роста для продаж смартфона, потому, что миграция с телефонов с расширенной функциональностью на смартфоны обязана все же случиться на тех рынках.«Мы еще не достигли насыщенности в продажах смартфона», сообщил Гупта. «Существует помещение для роста и в премии и в дешёвых телефонах».

В течение последних трех месяцев 2014, Lenovo, что включает продажи сотовых телефонов Lenovo и Motorola, перемещенным в третий спот в глобальном рынке смартфонов, достигая доли рынка на 6,6 процентов и увеличивая год на 47,6 процентов за год.Продажи Lenovo сотовых телефонов на его внутреннем рынке, Китай, выросли на 7,8 процентов в течение последних трех месяцев 2014. Помимо этого, ее сильные продажи сотового телефона в Российской Федерации, Индии, Бразилии и Индонезии в течение последних трех месяцев 2014 помогли ему расти на 26 процентов в глобальном рынке сотовых телефонов.

Гупта кроме этого отметил расширение на рынки за пределами большего Китая и что рост канала распространения на тех рынках помог Lenovo расширить собственные доли.


13 comments

  1. любую революцию можно назвать госпереворотом. Вообще источник власти по конституции народ.

  2. какие это земли мы вернули? ничего мы не возвращали. и ничего не захватывали, в отличие от путлеровской раши.

  3. для нас он враг номер один. Я о том, что рашисты, идущие у него на поводу — только теряют.

  4. крымчане, почему продались не развитому цивилизованому государству, а корумпированной, криминальной и голозадой раше? Шило на мыло..

  5. Рашиским властям очень удобны покорные, не требовательные, зомбированные рашиские овцы, которые не задают лишних вопросов, а лишь покорно блеют, даже если им становится жить хуже. Власти же раши делают при этом что хотят.

Добавить комментарий