Apple спасая неработающее производственное предприятие Sapphire для использования в качестве центра обработки данных

Apple финансировала запланированное производственное предприятие стекла сапфира в Аризоне, но дала согласие в конце прошлого года закончить соглашение с Передовыми разработками GT для исполнения его после того, как Усовершенствованный GT заявил о банкротстве.Apple сейчас планирует инвестировать $2 миллиарда в неработающую производственную установку стекла сапфира, которую она создавала для прошлых партнерских Передовых разработок GT в Аризоне, так, она может спасти средство как новый центр обработки данных.Преобразование центра обработки данных для некогда рекламируемого производственного предприятия стекла сапфира было продемонстрировано в отчете 2 февраля Блумберга, спустя месяцы после Apple, и Усовершенствованный GT закончил их запланированное партнерство.

Усовершенствованный GT, как предположилось, произвел особое стекло сапфира для iPhone Apple, но столкнулся со непростыми производственными проблемами, которые стали причиной сдаче в аренду партнерства и вероятному банкротству GT, Усовершенствованного в прошлом октябре.«Мы горды инвестировать в Соединенных Штатах с новым центром обработки данных в Аризоне, которая будет являться центром управления отечественных глобальных сетей», сообщила Кристин Хугует, представитель Apple, Блумбергу в посланном по email отчете 2 февраля. «Этот многомиллиардный проект есть одними из самых громадных инвестиций, которые мы когда-либо делали».Строение содержит больше чем 1,3 миллиона квадратных футов пространства и было нацелено на обеспечение производства стекла сапфира в Соединенных Штатах для Apple. IPhone Apple, iPad и компьютеры Mac все создаются в Азии.

Строение, когда преобразовано в центр обработки данных, наймет 150 вполне занятых сотрудников Apple и будет создавать 300 — 500 построек и торговать рабочими местами, сообщил Дуг Дуки, губернатор Аризоны, Блумбергу. Средство будет приводиться в воздействие 100-процентной возобновляемой энергией, продолжаемый отчет.Замыслы центра обработки данных находятся на далеком расстоянии от начальных замыслов для средства, которое началось с громадных надежд произвести стекло сапфира для применения на дисплеях iPhone.

Назад в феврале 2014, Apple была по сообщениям готова разжечь производственное предприятие сапфира, которое она финансировала с тогда партнерским GT, Усовершенствованным в Мезаструктуре, Аризона, так, чтобы производство имело возможность начаться для суперсильных экранов сапфира, которые, как было известно по слухам, были включены в строчки смартфона iPhone 6, согласно более раннему отчету о eWEEK.CEO Apple Тим Кук ранее подтвердил в январе 2014, что Apple открывала такое производственное предприятие, которое сфокусируется на стекле сапфира, не смотря на то, что он не сообщил бы, чем стекло было для в то время. Усовершенствованный GT, в корпоративном обзоре в январе 2014, сообщил инвесторам, «В ноябре 2013, GT подписал долгое соглашение о материальном снабжении сапфира с ведущей OEM, которая, как ожидают, предоставит GT платформу для повторяющихся доходов материалов сапфира».

Все это сломалось в прошлом октябре, когда Apple и Усовершенствованный GT достигли расчета для окончания их разумеется напряженного отношения, спустя меньше чем 20 дней после GT, Усовершенствованного зарегистрированный для защиты от кредиторов при банкротстве Главы 11 ранее в октябре.ГТ Адвэнсед заявил о его замыслах реструкуризации Главы 11 6 октября. Дисплеи сапфира компании, как было известно по слухам, в течение многих месяцев были включены в новые модели iPhone 6, которые Apple запустила в сентябре, но суперсильный материал дисплея не был вместо этого продемонстрирован в новых телефонах, когда они поступили в продажу в прошлом сентябре.

Усовершенствованный GT, что базируется в Мерримаке, N.H., зарегистрированный для Главы 11 в Суде по делам о банкротстве США для Округа Нью-Гэмпшира так, чтобы это имело возможность работать и трудиться к реструкуризации, собираются восстановить ее бизнес, согласно отчету компанией.


5 comments

  1. На месяц хватит!!!!Европа обязана столько давать нам на наше содержание ежедневно столько!!!

  2. да, алени че донбасс не забираете? крым домой вернулся а днр никак, там же ваши русские, как вы можете их бросить?

  3. )(уйлостанцы вам не стыдно?
    Поматросили лугандонцев и бросили!
    За что вы с ними так?

Добавить комментарий