Apple, Samsung, обращенный для остановки использования смертельных химикатов на производственных предприятиях

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Смартфоны должны угробить канцерогенные вещества. Мог быть разменным автоматом лучшее быть маркетинговым для компаний, отчаянно нуждающихся в различии?

функции фитнеса и Здоровье потребителей, как ожидают, будут новой областью фокуса для Samsung и Apple, потому, что любой трудится для нахождения точки опоры, это может применять для усовершенствования себя мимо другого. Но это — здоровье работников, создающих компоненты для устройств этих соперников, это, как начинается, приобретает некое внимание.

Samsung сравнительно не так давно переставил примерно шесть из этих семи начальников в его будущем офисе Стратегий, Korea Times сказала 30 апреля, цитируя начальника, что заявил, что перемещения окажут помощь Samsung лучше решить главные неприятности. Они включают, говорилось в сообщении, защищая поставщиков запчастей для Галактики S5 и обращаясь к «остановленным согласованиям с пораженными лейкемией бывшими сотрудниками».В соответствии с многократным отчетам, работники на производственных фирмах Samsung и Apple понижаются с агрессивными формами лейкемии благодаря химикатов, которым они представлены на работе.

Бизнес Блумберга, в отчете 10 апреля, поведал историю двух молодых дам, каковые взяли рабочие места на производственном предприятии Samsung в Южной Корее «опускающиеся компьютерные микросхемы в тот же чан химикатов». Ни у одного не было истории семьи заболевания; оба погибли от острой миелоидной лейкемии.

Вместо того, дабы делать жесты компенсации семьям, говорилось в сообщении, Samsung был «враждебным» и отклонил любую связь между заболеваниями девочек и их работу.В новом документальном фильме, «Кто Платит Цену? Людская Цена Электроники», режиссеры Хизер Вайт и Линн Чжан говорят истории молодых работников на производственных фирмах электроники Китая, у которых имеется «опытная лейкемия», позванная отравлением бензолом.

Они делают смартфоны для многих компаний.«Бензол есть категорией 1 канцерогенное вещество, которое запрещается в большинстве государств Запада для промышленного применения», говорится в фильме. Но в Китае, где больше чем 50 процентов смартфонов в мире сделаны, это законно.

«Это должно быть наилучшим временем его жизни», говорит родительский элемент о его 26-летнем сыне, больном лейкемией, что продемонстрирован в фильме в полной помещении, беря его лечение.«В то время, когда я был в поликлинике, я не имел возможности идти.

Но я не смел сказать моему родительскому элементу», говорит приятно одетая юная дама, рыдающая перед камерой. Она была отравлена N-гексаном. «Я ожидал, что буду важен, что я постарался бы уменьшить часть нагрузки от моих своих родителей [устроившись на работу на производственном предприятии].

Но истина, я закончил как их нагрузка».В марте, Зеленая Америка, некоммерческая организация, которая применяет «экономическую мощь» создать «честное и экологически поддерживаемое общество», запустил прошение Нехорошая Apple, обратившись к производителю iPhone прося заменить «большая часть страшных, ядохимикатов» на производственных фирмах его поставщиков с «более надёжными альтернативами».Зеленая Америка не оставляет производителя смартфонов высвобожденным — она снабжает, потребители с 800 числами смогут позвать для озвучивания их неприятностей к Samsung, LG, Сони, BlackBerry и LG — но она вызывает Apple фаворит Корпоративной социальной ответственности (CSR).

«Apple следовала в первых рядах в сокращении ее углеродного следа и смещении к возобновляемой энергии в ее центре обработки данных и штаб-квартире. Apple была кроме этого первым производителем смартфона, что устранит применение тантала из регионов конфликта в его продуктах», заявила Зеленая Америка в сообщении в блоге 31 марта. «Потому, что Apple предприняла эти шаги, мы знаем, что с достаточным потребительским давлением Apple будет кроме этого вести в защите работников в ее цепочке поставок от страшных химикатов».В отчете нажатию Apple заявила, что это привело отрасль в удалении ядов как ртуть от продуктов, что это требует, дабы его поставщики во всем мире «встретили либо превысили глубокоуважаемые американские стандарты безопасности», и что в прошедшем сезоне это совершило практически 200 производственных испытаний, каковые сфокусировались на страшных химикатах.Apple применяла Наземный Сутки, дабы пролить свет по его инициативам просреды, а также вероятно установить новое, «более зеленое» программное заявление под CEO Тим Кук.

Это применяет меньше и больше пригодных для повторного применения материалов, и это создало центр обработки данных, что трудится всецело на «чистых источниках», как солнечная энергия и ветер.Имел возможность добивание соблюдения запрета на страшных химикатах, независимо от того где в мировых продуктах сделаны, обеспечьте Apple — либо Samsung либо какой-либо производитель смартфонов с едой поменять изменение поставок — с самой верной, самой продвигающейся точкой опоры на отчаянно конкурентном рынке?

Мог быть «хорошим юношей» наилучшее быть маркетинговым?


11 comments

  1. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ В КОМЕНТАХ ОДНИ КОЗЛОМОРДЫЕ !!!!!! СМЕРТЬ РАШИСТАМ !

  2. Рашисты, а вы видели как рашиские военные (зеленые) захватывали военные части Украины в крыму и админздания под свой контроль еще до референдума?

  3. рашисты, а почему путлер не присоединяет захваченные им территории донбаса, как он присоединил захваченный им Крым?

  4. Хорошо русню опустили — единственное, что они смогли сделать — это фейк о сбитых ракетах. Какая страна, такое и поведение.

Добавить комментарий