Apple по сообщениям сделанный Snow Leopard обновления ОС

apple

Очевидное ответ поставщика покинуть пятилетнюю ОС имело возможность оказать влияние на 20 процентов пользователей Mac.Пользователи Mac Apple, совокупности которых делают OS X 10,6 Snow Leopard ОС — и в соответствии с практически всем количеств, это об одном в каждых пяти пользователях Mac разумеется, планируют обязан переместиться в другую ОС.Apple по сообщениям сигнализировала ее клиентам, что больше не будет производить обновления совокупности защиты для Snow Leopard, самой ветхой ОС компании.

Но в отличие от Микрософт — что хвастался больше года, давая предупреждение клиентов, что помощь в возрасте, но все еще популярный Windows XP ОС заканчивает апрель должностные лица с 8 Apple по сообщениям, была менее откровенной в выводе сообщения.Компания известна тем, что она не обсудила публично, в то время, когда ОС достигает финиша собственной жизни. Вместо этого Apple включая его в перечне патчей защиты ОС, каковые это производит, оставляя журналистов и клиентов, пробующих вычислять заварку. В этом случае Apple 25 февраля выпустила обновления совокупности защиты для OS X 10.9.2 Индивидуалистов — новейшей версии компании — и ее два предшественника, OS X 10.8 Пум и 10.7 Львов.

Отсутствующий в перечне был Snow Leopard, которому практически пять лет. Это был второй раз подряд, что Snow Leopard был брошен перечень — это не было в перечне в декабре 2013, любом — и в прошедший раз, в то время, когда это было обновлено, был сентябрь 2013. Snow Leopard, что был выпущен в 2009, будет работать на совокупностях, но отсутствие обновлений совокупности защиты делает совокупность более уязвимой для дефектов и ошибок безопасности, от которых защищены более новые Ose.

Практически с 20 процентами всех пользователей Mac по сообщениям все еще рабочий Snow Leopard, что покинет большое количество совокупностей открытым для кибератак.Пропуск ОС от последних обновлений совокупности защиты — и отсутствие официального комментария к сгенерированному проблемой сыпь освещения в новостях и дебатов среди пользователей Mac по не только потребность обновить до новой ОС, вместе с тем и означало ли это что-нибудь по большому счету.«Из-за чего, о, из-за чего Apple просто не выйдет и заявит, ‘Вот то, что мы делаем’?» читатель с именем тега Джон Оливер сообщил в ответ на статью Los Angeles Times о проблеме.

Второй читатель, вызывая себя Рэнди Манн, заявил, что пропуск не был определенным указанием, каковые поддерживают для Snow Leopard, уходил.«Обновление [выпущенный Индивидуалистам] имело одно исправление безопасности и как раз для недавнего SSL [Уровень защищенных сокетов], неточность, не оказывала влияние на Snow Leopard OS X либо ранее; исходя из этого, это обновление не нужно», записал читатель. «Это нисколько не символ, что Apple больше не поддерживает Snow Leopard».Но, в случае если это вправду свидетельствует, что, второй читатель, Карл Ламберт, соглашается с ним.

«Этому пять лет (практически). Разработка продвигается вперед», записал он. «Я пологаю, что Apple делает в верной вещи, мягко убеждая тех, каковые все еще делают его продвинуться».Неприятность SSL, упомянутая читателем Времен LA Рэнди Манном, упомянула то, что стало известным как критическое «goto сбой» недостаток.

Применяя недостаток, кибератакующие возможно имели возможность получить доступ к коммуникациям пользователя Mac, включая Email, мгновенные сообщения, видеовызовы, должности средств операции и социального общения банковского обслуживания через Интернет. Они кроме этого имели возможность неверно направить лицо на большом растоянии от законного Сайта и к второму их выбора, Пол Даклин, глава разработки в поставщике совокупностей обеспечения безопасности Sophos, записал в должности на блог-сайте NakedSecurity компании.Apple ранее решила проблему в устройствах рабочая iOS — таких как iPhone и iPad — но не обратилась к Mac OS X до обновления 25 февраля.Кроме того в его должности о патче к Индивидуалистам, Ducklin подверг сомнению, из-за чего должностные лица Apple не более открыты о собственных ответах безопасности.

«Apple в большинстве случаев остается достаточно немногословной о своеобразных изюминках того, что она просто исправила, что был чем-то наподобие жалости в этом случае», записал он.Рабочий Snow Leopard пользователей Mac обязан решить, остаться ли с тем, что они имеют либо обновляют до одной из более новых предположений. Смогут быть обстоятельства их нежелания вне факта, что ОС все еще трудится прекрасно, включая что это была последняя версия OS X, которая имела возможность применять разработку перевода Розетты для исполнения ПО, сделанного для микросхемы PowerPC, которая была создана IBM, Apple и Motorola.

Apple переключилась на 32-разрядные процессоры Intel в 2006.Для тех пользователей Mac, обращающихся к обновлению Индивидуалистов, Управление Вебсайта Тома разметило шаги, каковые они должны предпринять.


10 comments

  1. ты видишь только от майдана, и немного до этого что было поинтересовалась. А за год, за два… что было — ты не в курсе. Да и если бы захотела, то не познала бы всего — жить надо здесь, варится в этом — тогда и знать будешь, а не зазирая из-за бугра….

  2. видел я ваши садики ,больнички и глубинку ! такого убожества даже в нищей Украине нет !

  3. посмотрел недавно рашиские новости -сплошное вранье про Украинц и украинцев. Льют грязь, и настолько идиотическую, что аж уши вянут. Неужто все в раше идиоты и верят?

Добавить комментарий