Apple iWatch Больше Домашнего Контроллера, Чем Дополнение Смартфона: Отчет

Apple собирается проявить совсем второй подход к умным часам, чем Samsung, говорит аналитика Брайана Вайта. Две iWatch модели ожидаются в 4 квартале 2014.Запланированные умные часы Apple поделят себя от борьбы, будучи меньшим числом дополнения смартфона, чем домашнее дистанционное управление, сообщил аналитик Cantor Fitzgerald Брайан Вайт в отчете 10 октября. Вайт совершал поездку по Азии и брал интервью у поставщиков Apple, согласно данным Barron.

«Как поставщик Apple, отечественный контакт внес предложение познание ‘iWatch’ и обрисовал это возможно новое устройство как намного больше, чем расширение Вашего iPhone, но как многоцелевой шлюз, в разрешении потребителям руководить их домом (т.е. нагревание/охлаждение, световые сигналы, аудио, видео, и т.д.)», записал Белый.Белый кроме этого повторил оценку компании, что Apple, возможно, запустит часы перед финишем год 2014.

Samsung, главный соперник Apple, представил собственные умные часы, Имущество Галактики, 4 сентября.«Имущество Samsung Galaxy есть умными часами, каковые имеют миллион домашнего применения!» Текущий Аналитический аналитик Ави Грингарт пришел в энтузиазм, шуточным тоном рекламного ролика, спустя 60 секунд по окончании встречи устройства на нью-йоркском пресс-мероприятии.«Вопрос», он продолжал более без шуток, «что есть верным подходом к созданию часов, каковые постоянные потребители захотят приобрести… либо были бы, курировавший подход ‘Их есть вещами, каковые Вы желаете сделать на часах’… делают для лучших умных часов для большего количества людей?»светло синий продолжил, что Apple имеет талант к более несложному подходу — для ответа определенной точки боли для потребителей. В каком докладе Белого предполагается, что он отсутствует, дабы сделать еще раз.

Дэвид Погу New York Times, по окончании затрат намного большего количества времени с Имуществом, заключил, что это вправду имеет большое количество функций и, да, в целом через чур много.«Давайте допустим его: это — полностью немыслимый перечень функций часов.

Если бы Вы были бы, продемонстрировал это кому-то в 1980, они падали бы и поклонялись бы Вам как всевышнему», записал Погу. «Но легко бросок комплекта деревьев в яму не делает его бревенчатой хижиной. И Samsung, непременно, определит, что не имеет возможности создать когерентное устройство лишь, кинув функции в него».Pogue отправился, дабы записать, что «никто не приобретёт эти часы, и никто не должен», но что, когда некий производитель оборудования выясняет баланс «каких умных часов, обязан и не должен быть… возраст по-настоящему нужных умных часов, будет на нас».

Две iWatch Модели, Прибывающие 4 квартал 2014DisplaySearch, как Кантор, ожидает, что время будет четвертым кварталом 2014.В соответствии с MacRumors, DisplaySearch сказал, что в течение того периода времени, Apple имеет две iWatch запланированные модели, один с 1,3-дюймовым дисплеем и вторым с более маленьким более большим 1,6-дюймовым дисплеем — они оба 320 AMOLEDs на 320 пикселей.Отчет 9 октября добавил, «Основанный на изучении цепочки поставок, мы полагаем, что Apple собирается обновить практически все дисплеи в его продуктах за следующий год.

Это указало бы, что Apple, еще раз, собирается вычислять демонстрирующимся разработка для новой товарной инновации».Четверть перед iWatch, DisplaySearch ожидает, что Apple запустит Apple TV, либо iTV, и позднее в текущем году 9,7-дюймовый iPad с 2,048 дисплеем на 1 536 пикселей.

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


10 comments

  1. Украинцы пережили смену тоталитарной воровской власти, попытку навязать диктатуру… А как у рашистов? Все еще впереди?

  2. зигирь, жена сметанки принесла с работы?у детишек украла,чтобы тебя немощного накормить?

Добавить комментарий