Вы действительно думаете, что Вы – гурман? Профилирование предприимчивого едока

Общенациональный американский обзор 502 женщин показал, что те, кто съел самое широкое разнообразие необычных продуктов – включая seitan, говяжий язык, Кимчхи, кролика и поленту – также, оценили себя как более здоровых едоков, более физически активных, и более заинтересованных целительным свойством их еды при сравнении с непредприимчивыми едоками. «Они также сообщили о том, чтобы быть намного более вероятным иметь друзей на ужин», сказала ведущий автор Лара Латимер, доктор философии, раньше в Cornell Food and Brand Lab и теперь в Техасском университете.«Эти результаты важны для людей, сидящих на диете, потому что они показывают, что продвижение предприимчивой еды может обеспечить путь к людям – особенно женщинам – чтобы потерять или поддержать вес, не чувствуя себя ограниченным строгой диетой», сказал соавтор Брайан Уонсинк, (автор Тонких Дизайном: Бессмысленные Пищевые Решения для Повседневной жизни). Он советует, «Вместо того, чтобы придерживаться того же самого скучного салата, начните, добавив что-то новое.

Это могло пнуть, начинают более новую, забавную и здоровую жизнь продовольственного приключения».Статья опубликована в журнале Obesity.

Это создано бывшими исследователями Корнелла, Ларой Латимер, доктором философии, (в настоящее время Лектор в Техасском университете в Остине) и Лиззи Поуп, доктор философии, RD (в настоящее время доцент в Университете Вермонта), и Брайан Уонсинк, (профессор и директор Food and Brand Lab в Корнелльском университете.


Блог Хихуса