Рынок планшетов нажатия устройств на базе Android к росту в Q3: IDC

планшет

Без новых выпусков продукта iPad во втором либо третьем квартале для управления количества Apple испытала понижение четверти по четверти в поставках.Узел Гугл Android-powered devices помог вести глобальный рынок планшетов к второй четверти устойчивого роста в текущем году с исследовательской компанией IDC, сказав о 7-процентном росте по прошлому кварталу и росте на 36,7 процентов если сравнивать с третьим кварталом 2012.Тогда как то число прибыло в мало под ожиданиями компании, компаниями как Samsung – что улучшился, 123-процентный год за год – говорят о том, что существует все еще большое количество помещения для роста в рынке.

Второй поставщик планшета на базе Android, Lenovo, видел рост 420-процентного года за год, тогда как фаворит рынка Apple видел рост всего 0,6 процентов, не обращая внимания на то, дабы быть фаворитом рынка с долей рынка на 40,2 процента.Без новых выпусков продукта iPad во втором либо третьем квартале для управления количества Apple испытала понижение четверти по четверти в поставках от 14,6 миллионов в 2Q13 к 14,1 миллионам в 3Q13.

Отчет подчернул, что не обращая внимания на замедление Apple, вызванное ростом частично его ответом в конце 2012 года для движения его выпусков продукта от ранее в том же году до четвертого квартала – и с новым iPad Air и с обновленным iPad mini с дисплеем Retina, что, как запланировали, будет поставлять в этом месяце, Apple обязана владеть устойчивым ростом отгрузки на протяжении четвертого квартала.«Тогда как кое-какие, без сомнений, сохраняли надежду на более агрессивное ценообразование от Apple, текущие стоимости светло отражают длящуюся стратегию Apple поддержать ее премиальное состояние», Джитеш Абрэни, аналитик-исследователь со Средством отслеживания планшета IDC, заявленным. «Необходимо подчеркнуть, что Apple не была единственной для увеличения цены его планшета мелкого размера на протяжении этого цикла продукта: И Гугл и Amazon подняли цену их новейших 7-дюймовых планшетов от 199$ до 229$ для покрытия более больших цен, которые связаны с экранами большого разрешения и лучшими процессорами».

Asus, что делает Nexus 7 для Гугл, поставил примерно 3,5 миллиона неспециализированных модулей на протяжении четверти для доли конца рынка и третьего места на 7,4 процентов. Производитель PC Lenovo переместился в спот планшета № 4 с поставками 2,3 доли и миллионов модулей на 4,8 процента.

Acer закруглил лучшие пять с 1,2 миллионами поставленных модулей и часть на 2,5 процента.Особенно, поставщики извне лучших пяти были важны за более чем одну треть поставок в третьем квартале и воображают комбинацию больших поставщиков (таких как Amazon, Микрософт, Hewlett-Packard и Dell) и менее известных, так называемых белых поставщиков поля, каковые в большинстве случаев реализовывают сверхнизкие устройства на базе Android стоимости с довольно часто неподдерживаемым образом низкими пределами.

«Белые поставки планшета поля составляют большой процент устройств на базе Android, поставленных на рынок», Том Мэйнелли, директор по научно-исследовательской работе планшетов в IDC, заявленном. «Эти недорогие продукты на базе Android делают планшеты дешёвыми для более широкого рынка потребителей, что оптимален. Но многие применяют недорогие части и не утвержденные Гугл версии Android, способного привести к неудовлетворительному качеству обслуживания клиентов, ограниченному применению и весьма маленькому обязательству с экосистемой.

Рост Android в планшетах был ошеломляющим для наблюдения, но одни лишь поставки не гарантируют долговременного успеха».


6 комментариев к “Рынок планшетов нажатия устройств на базе Android к росту в Q3: IDC”

  1. Аллилуева Евгения Алексеевна

    Не надо всех обзывать, кто не согласен с вашими фейками в ООН. Понимаешь, тупой какцап. Вы на столько запистелись, что даже когда вы будете говорить правду, никто вам не поверит. Вы мрази фейки клепали с распятым мальчиком, с укро-СУшкой длиною в 1.8 км, про монтажную пену в вагине русскоязычной девочки – вы фейкоплеты и мрази. А Хейли о вас еще сдеражнно говорит – был бы я на ее месте, я бы прямо с трибуны матом вас г.н.и.д покрывал

Оставьте комментарий