Microsoft и Google Rank Among World’s Most Ethical Companies

google

Двух технических тяжеловесов чтит Университет Ethisphere их этической бизнес-практики и доброго корпоративного гражданства.Технические титаны Микрософт и Google, были названы к перечню Университета Ethisphere World‘s Most Ethical Companies на 2015.Комментируя почесть, Лори Форт Харник, председатель совета директоров связей и Гражданства с общественностью в Микрософт, перевела тему в рабочее состояние доверия, которое показалось в качестве призыва к оружию для транснациональной корпорации сейчас. «Доверие есть главным для успеха любого бизнеса. В Микрософт мы настойчиво трудимся, чтобы создать и поддержать доверие через совместно применяемую приверженность этической и прозрачной бизнес-практике», она заявила.

Инициатива Доверительных вычислений Микрософт в стороне, компания была втянута в упрочнения обеспечивать конфиденциальность и безопасность данных ее клиентов, и для фирм и для потребителей. Это включает высококлассное судебное дело, включающее американский запрос Минюста (DOJ) на Email, сохраненные в центре обработки данных, расположенном в Ирландии.Редмонд, Wash.-основанная компания Сейчай обращается управление американским Окружным судьей Манхэттена Лореттой Преской для переворачивания Email в DOJ. Давать предупреждение, что управление наступает на европейские законы о конфиденциальности и может возможно остановить рост облачных вычислений, Микрософт, с помощью нескольких технологических компаний и медиа-компаний, борется с ответом.

Она сказала, что «взоры ее компании на этическую бизнес-сильные политики и практику корпоративного управления созданы, чтобы продвинуть долговременные интересы отечественных акционеров, поддержать остатки и внутренние проверки, содействовать учету на всех уровнях отечественной организации и содействовать важному принятию ответа». Микрософт забрала к себе честь пять лет подряд.

Микрософт есть одной из этих четырех компаний-разработчиков ПО, перечисленных Университетом Ethisphere. Другие лауреаты включают Adobe, Symantec и Teradata, все Американские.

Гугл, в это же время, есть единственной компанией в компьютерной сервисной категории, которая будет помещена в перечень. Интернет и Влиятельный поиск рекламный гигант собрали репутацию быть откровенными в ряде соцвопросов.В феврале Гугл заявил, что награждал одно из собственного ПОВЫШЕНИЯПремии Инженерам Без Границ Австралия, некоммерческая организация, трудящаяся над информатикойподдержка с коренными и некоренными девочками.

Премии Увеличения являются предоставлениями, которые Гугл дает организациям, которые продвигают образование информатики и поддерживают девочек и слишком мало представленные меньшинства в технологии.«С 2010 больше чем 200 организаций стали лауреатами премии, и в текущем году, 37 организаций приобретают кумулятивные $1,5 миллиона для хранения этого крайне важного шума усилиявперед», отметил Роксану Ширходу, эксперта в K12/Pre-University ОбразованииПоддержка в Гугл, в сообщении в блоге.

«Лауреаты не только продвигают этические бизнес-методы и стандарты внутренне, они превышают юридические минимумы соответствия и формируют будущие промышленные стандарты, воображая способы самая успешной практики сейчас», заявляет Сайт университета.В общем итоге 132 компании со всех финишей больше чем 50 отраслей включают перечень этого года. Другие узнаваемые компании включают Ford Motor Company, Dell, Xerox и T-Mobile.«Компаниям сейчас бросают вызов комплекс и довольно часто конфликтный набор постановлений и законов во всем мире, все же не обращая внимания на отсутствие глобальной власти закона существует растущая общность о том, как заняться бизнесом верный путь», сообщил CEO Этиспэра Тимоти Эрблич в отчете.

Корпоративная социальная ответственность не только приобретает долю ума среди населения в целом, это все более и более просматривается как повышающий бизнес атрибут, сказал он. «Все больше мы находим, что заинтересованные стороны от клиентов и сотрудников инвесторам и руководителям знают, что этическое лидерство улучшает результаты в пределах от операционной производительности к корпоративной целостности, прозрачности и поведению трудовых ресурсов».


Блог Хихуса