Google Is Racing для ускорения проектов для новых продуктов

google

Гугл пытается приносить стремительное принятие ответов к процессам разработки и программным процессам продукта при помощи чего-то, что это приводит «к спринтам дизайна». Вот то, как они трудятся.

Гугл знает, что, на следующий день, инновационная технология и новые идеи смогут стареть скоро. В течение прошлых четырех лет Гугл применял ускоренный процесс проектирования, он приводит «к спринтам дизайна», каковые нацелены на хранение новых инноваций, и сейчас он планирует совместно применять процесс с внешними разработчиками.Об идее вынуть спринты дизайна в сообщество разработчиков заявили в проводке 10 июля на Гугл Developers Blog, записанном Надей Дирековой, евангелистом дизайна и разработчиком штата в Гугл [x].«В Гугл и везде по отрасли, все мы соглашаемся, что две вещи имеют значение: скорость и дизайн», записал Дирекова. «Но как мы можем сделать громадный дизайн скоро?

Для отечественных команд один из отечественных самых серьёзных инструментов есть спринтом дизайна», что сжимает обычный процесс разработки продукта месяцев либо лет в одну составленную из семь дней либо меньше, записала она.«Спринт дизайна комбинирует методы исследования и ключевые методы разработки и фокусы на единственной проблеме либо многократных проблемах параллельно», записала Дирекова. «Это приносит всем заинтересованным сторонам-разработчикам, разработчикам, менеджерам по другим лицам и продукту, принимающим решения, – в одно место для сотрудничества на маленьком сроке. Это довольно часто ведет к решениям и пониманию более скоро, чем кто-либо думал вероятный.

В Гугл мы применяли спринты дизайна больше четырех лет, из внешних проектов как Объявления, Стеклянная и Проектная Полярная гагара к нашим внутренним инструментам».Для совместного применения его понятий спринта дизайна Гугл будет организовать мероприятия для выбранных разработчиков в области залива Сан-Франциско этим летом, она записала, для предоставления возможностей разработчиков создать для платформ как Износ и Стекло Android либо создать проекты с значительным подходом к проектированию.Заинтересованные разработчики смогут пройти регистрацию в совокупности чтобы получить обновления, в то время, когда эти ограничено фиксирующиеся события становятся дешёвыми, записал Дирековой.

Соревнования по спринту дизайна, проводимые Гугл в прошлом, варьировались по размеру с одним имеющим целых 175 участников 23 команд, записала она. «Как это ощущало? Потому, что Кордел Рэцлэфф, пользовательский директор опыта [Google] объявления и коммерция, сообщил: ‘В то время, когда Вы участвуете в спринте, Вы либо побеждаете, либо Вы учитесь’».Гугл применял понятие спринта дизайна на конференции Гугл I/O 2014 года в июне, где разработчики добрались для применения их на протяжении некоторых сессий. «Мы вправду взволнованы тем, дабы делиться отечественными способами спринта дизайна более обширно», записала она. «Независимо от того, что процесс проектирования и Ваш вызов, спринты дизайна смогут оказать помощь Вам сократить время, которое требуется для красивых идей. Исходя из этого сделайте громадные вещи и сделайте их скоро».

Гугл есть нередким причиной усилий и инноваций по формированию во всем мире.9 июля компания заявила, что предназначается для $100 миллионов в новых деньгах предприятия в Европе, дабы призвать предпринимателей в том месте думать об и разрабатывать инновации, каковые смогут быть реализованы посредством поискового гиганта.

Инициатива запускается отделением Гугл Ventures компании, которое было основано в 2009 как фонд венчурного капитала, что трудится с полным рабочим днем портфельных компаний на дизайне, комплекте, воображая на разработке и рынке. Гугл Ventures кроме этого включает Startup Lab, которая есть образовательной программой и специализированным средством, в которой компании смогут встретиться, обучаться, трудиться и совместно применять.


3 комментария к “Google Is Racing для ускорения проектов для новых продуктов”

Оставьте комментарий