Zoeticx касается краудфандинга для запуска TruRecord

trurecord

Клиентские интерфейсы TruRecord компании поддерживаются в мобильных и веб-интерфейсах, предоставляя персонализированные предписания лечения больным.Медицинский разработчик ПО Зоетиккс заявил о кампании краудфандинга за TruRecord, основанное на подписчике медицинское ПО предписания, которое действенно применяет разработку анализа ДНК для предотвращения и анализа препарата побочных действий.

Компания завлекает финансовые средства на медицинском сайте краудфандинга Medstartr, смотря на осенний запуск TruRecord.Ответ создано для содействия лучшему состоянию больного, помогая каждый год предотвращать эти 100 000 смертельных случаев от лекарств, каковые прописаны подобающим образом и 80 000 смертельных случаев от тех, каковые не являются, приводя к $289 миллиардам, тратившимся каждый год на выплаты злоупотребления служебным положением.При помощи визуализации препарата к лекарственным сотрудничествам, сотрудничеств препарата к аллергии и препарата к DNA metabolization, медицинские работники смогут создать что — в случае если сценарии для неприятностей препарата, разрешив провайдерам персонализировать предписания.

Существует пара основных неприятностей, каковые привели Zoeticx возобновлять развитие TruRecord, Thanh Tran, CEO компании, сообщил eWEEK с первым, являющимся ограничениями электронной медицинской документации (EHR).«Большая часть поставщиков EHR предлагает большое количество возможностей, обращаясь к препарату негативные события, но, у поставщиков EMR имеется важные ограничения, каковые не смогут быть преодолены обозримой перспективе», растолковал он. «Поставщики EHR поддерживают препарат негативные события, даря докторам тексты, дают предупреждение усталость. Иначе говоря эти представлен, но нет никакой информации, которая оказывает помощь медицинским провайдерам сократить потенциал для препарата негативные события».

Трэн растолковал, что, в то время как много ответов предлагают подобную возможность, такую как улучшение возможности, предлагаемой совокупностями EHR, они трудятся независимо от существующих развернутых совокупностей EHR.«Трудясь раздельно из развернутых ответов EHR, без интегрированного ответа, провайдеры столкнулись бы с другими трудностями, начиная с интеграции, терпеливой защиты конфиденциальности», сообщил он.Трэн отметил в среднем, существует 35 новых наркотиков, воображаемых каждый год в Соединенных Штатах. Эти введения препарата требуют, дабы доктора остались поверх новых лекарств, и всех их эффектов, в дополнение ко всем существующим лекарствам.

Клиентские интерфейсы TruRecord поддерживаются в мобильных и веб-интерфейсах, предоставляя персонализированные предписания лечения. Медицинская документация больного доступов платформы через по требованию, портал доступа в реальном времени от EHR и совокупностей EMR.Помимо этого, без дублирования данных, TruRecord соответствует требуемой надёжной терпеливой защите конфиденциальности, обрисованной в общем HIPAA.«Отечественная аудитория есть провайдерами ухода», растолковал Трэн. «Это были бы провайдеры, применяющие приложения, дабы конкретно оказать влияние на состояние больного и запустить целый процесс.

Помощь со стороны провайдеров критически серьёзна для успеха TruRecord».Он заявил, что маркетинговый подход компании обязан дать ответ, свободное от применения для докторов, сделать развертывание ответа сквозным, дабы устранить любой операционный сбой, действенно применять существующие ответы EHR устранить каждые неприятности, такие как защита конфиденциальности, законы HIPPA.

«При помощи этого процесса мы видели бы увеличенную потребность в лабораторном опробовании DNA [который является], где мы нарисовали бы отечественный доход», растолковал он.


15 comments

  1. пришли ставить на колени ,поезда смерти ,два раба ,по русски не давали говорить ,а еще и мальчиков распинали + бабушек с эпилепсией насиловали — ты дибиль ?!

  2. А что мне о Пете думать? Мочит ихтамнетов, открыл безвиз, в отличие от Яныка тупого гопника, может связать два слова, владеет иностранными языками.

  3. Наверное потому что территория контролируется рашискими захватчиками. А нах нам кормить рашистов?

  4. Почему со всего проекта новоросия рашистам удалось захватить лишь пол донецкой и пол луганской областей, и то потому, что они непосредственно граничат с рашей, которая единолично контролирует там границу?

  5. У нас борьба с коррупцией как спортивная рыбалка! Поймал сфотографировал отпустил!

Добавить комментарий