WANdisco, решения для больших данных энергетического предприятия Talend

WANdisco и Тэленд заявили о новых победах громадных данных предприятия с Сетями Nokia и Элли Мэй.Nokia и ипотечная компания-разработчик ПО Элли Мэй коснулись ответов для громадных данных от WANdisco и Talend, чтобы оказать помощь обеспечить постоянную доступность, производительность и масштабируемость их клиентам.WANdisco, провайдер ПО постоянной доступности для фирм, не так давно заявил, что «дочка» Nokia Сети Nokia развернула собственный применение разработки громадных данных WANDISCO.Сети Nokia развернули его применение Fusion WANdisco для поставки постоянной доступности с производительностью, и масштабируемость для его решения для Управления абонентскими данными (SDM) основывалась на Hadoop, чтобы руководить и оптимизировать телекоммуникации.

Сети Nokia начали применять разработку громадных данных WANDISCO в 2013 для консолидации абонентских данных, ранее сохраненных во многих разных базах данных, любой поддерживающий их модели и собственные приложения данных с маленькой непротиворечивостью между ними. Перед Сетями Nokia, перемещенными в Hadoop, даже главные операции как активация учетной записи нового мобильного клиента включили довольно много шагов через пару разных приложений с минимальным совместным применением данных через эти приложения, сообщили должностные лица WANdisco. В случае если какой-либо из этих шагов прекратил трудиться, это довольно часто означало, что целый процесс активации должен был быть перезапущен.

Сейчас с Сетями Nokia SDM основывался на Hadoop, операторы сотовой связи, которые применяют ответ лишь, взаимодействуют с одним приложением настоящего времени для исполнения новой потребительской активации.«Реализация SDM на Hadoop была громадным шагом вперед в улучшении пользовательского опыта для отечественных клиентов оператора сотовой связи, и вдобавок их конечных клиентов», сообщил Питер Керекес, линейный начальник Коммерческого продукта Nokia управления опытом клиента, в отчете. «Но мы столкнулись с другими серьёзными трудностями около экстремальных уровней доступности, производительности и обеспечивали непротиворечивость данных настоящего времени через размещения, которых «настойчиво попросили» отечественные клиенты. Никакое второе ответ, которое мы оценили, не близко подошло к Fusion WANdisco в соответствии отечественным требованиям, и вдобавок предоставлении нам гибкость для движения в разные платформы Hadoop».

Когда SDM был реализован с Hadoop, Сеть Nokia, второе критическое требование было совместным применением в настоящем времени данных через многократные размещения с постоянной доступностью, для соблюдения соглашений об уровне обслуживания (SLAs) ее больших клиентов оператора сотовой связи. Любой сайт должен был быть активным и постоянно иметь последние эти. После рассмотрения многих опций Nokia заявил, что оно отыскало, что Fusion WANdisco, с его запатентованной энергично-активной разработкой репликации для Hadoop был единственным вероятным ответом.Сети Nokia также применяли эластичную, легко развертываемую архитектуру Fusion WANdisco, которая возможно реализована через смешанные среды хранения, включая Oracle BDA, Cloudera, Hortonworks, EMC и MapR.

«Глобальные организации как Сети Nokia и наибольшие операторы сотовой связи, которым они помогают, имеют самую требовательную доступность, масштабируемость и требования к производительности», сообщили Дэвид Ричардс, CEO и учредитель WANdisco, в отчете. «Они также желают эластичные, соответствующие требованиям завтрашнего дня ответа, которые избегают зависимости от поставщика учитывая динамический темперамент Hadoop. Потому, что Nokia развёртывает отечественное ответ растущего числа клиентов, телекоммуникационная отрасль предстоящая готовый взять на себя инициативы осознать громадные эти».

В это же время Talend, провайдер ПО интеграции громадных данных, заявил, что Элли Мэй, которая снабжает по требованию услуги и программные продукты для отрасли жилищной ипотеки, применяет управление мастер-данными (MDM) Talend для маркетингового принятия и управления продаж ответа основанными на легком доступе к объединенным данным.С интеграцией данных Talend и качественными ответами для данных, Элли Мэй объединяет данные в хранилище данных и применяет MDM, сервисную шину предприятия (ESB) и продукты управления бизнес-процессами для единственного источника, что легко интегрирует в приложения применение Элли Мэй для жизненного цикла и маркетинга сегментации.Брэд Стрэттон, первый вице-президент продаж в Talend, заявил, что Элли Мэй применяет ПО Тэленда, чтобы «консолидировать, чистить и разъяснить эти через его совокупности и, в итоге, новости обоснованные ответы от продаж и воображающий на рынке до президентского люкса. Элли Мэй есть хорошим примером фаворита отрасли, что осознаёт цена применения данных для управления стратегических целей.

Мы сохраняем надежду оказать помощь им потом создать собственный фокус на управлении интеграцией информации о управлении и качестве данными в будущем».Применяя свойство унифицированной платформы MDM Talend связать базисные возможности в единый продукт разрешает Элли Мэй связать записи для того же клиента от многократных ипотечных компаний с неповторимым идентификационным номером MDM.

Объединенные и доверяемые потребительские взоры могут тогда разделяться через сотрудники отдела продаж в Salesforce.com и употребляться для заправки Eloqua, маркетинговый механизм автоматизации, применяемый Элли Мэй.генерации и Поддержка коннекторов кода Тэленда уже сэкономила усилие и время для команд разработки Элли Мэй. Помощь Тэленда, чтобы чистить и дедуплицировать записи данных помогла Элли Мэй сократить ее перечень клиентов от 100 000 имен до более краткого и добрейшего качественного перечня 60 000 возможностей. В следствии темп доставки электронной почты сместился от интенсивности отказов 70 процентов к успешному темпу доставки 80 процентов.

Кампании продажи товаров по почте так же улучшились со намного меньшим числом доходов. Помимо этого, проверенные качеством эти поставляет, доверил понимание пользователям бизнес-аналитики, тогда как продажи, продукт и денежная аналитика включают маркетинг точности и идентификацию возможностей кросс-продаж.


8 comments

  1. Похоже, это кремлевские агенты, а не активисты. Надо чтоб Геращенко разобрался.

  2. ты в википедии почитай…рф себя сами провозгласили приемников, а на счет долгов — мне че то не вернули долг сбербанка СССР, че это? и еще, кроме долгов она в наследство оставила себе активы и бабло, так шо ты не пукай

  3. Когда мне надо будит в ЕС, я обращусь за визой и поеду, но вот незадача, я все больше в Азию езжу последние годы.

Добавить комментарий