Взламывание гудвилла: некоммерческая организация исследует возможную утечку данных

гудвилла

Гудвилл имел возможность бы быть последней организацией, которая будет поражена нарушением платежной карты.Одного лишь гудвилла не имело возможности бы быть достаточно для защиты Отраслей Гудвилла от хакеров, стремящихся приобретать денежное вознаграждение.

Отрасли гудвилла являются интернациональной организацией, которая пытается выручить семьи и частные лица с другими услугами и производственным обучением. Гудвилл кроме этого руководит розничной работой, которая реализовывает пожертвованные товары, дабы оказать помощь финансировать ее операции. В соответствии с Гудвиллу, организация имела $3,79 миллиарда в розничных продажах в 2013, каковые, быть может, прекрасно сделали организацию сочной целью для атакующих.

Гудвилл на данный момент исследует вероятную утечку данных платежной карты, о которой сперва сказали организации 18 июля.«Мы на данный момент трудимся с отраслевым мошенничеством и Секретной службой с платежной картой исследовательские модули, дабы идентифицировать, в случае если нарушение случилось», отметил Гудвилл в отчете, посланном в eWEEK. «Мы заблаговременно заняты отраслевыми контактами платежной карты, Тайной работой и всей штаб-квартирой Гудвилла для идентификации, какая неприятность, в случае если таковые имеются, существует так, дабы мы имели возможность принять срочные и надлежащие меры , и связаться по мере необходимости с любыми затронутыми сторонами».Существует 165 свободных штаб-квартир Гудвилла, каковые коллективно составляют Goodwill Industries International.Гудвилл отметил в его отчете, что отраслевое мошенничество с платежной картой, федеральные власти и исследовательский модуль сказали ему, это выбирает, дабы размещения склада U.S, быть может, были жертвами вероятного кражи чисел платежной карты.

Гудвилл выделил, что расследование есть все еще длящимся, дабы выяснить, происходило ли нарушение вправду практически.«В данной точке не было подтверждено никакое нарушение, но расследование идет полным ходом», заявил Гудвилл.Гудвилл не обеспечил дополнительной подробности о промежутке времени, что расследуется либо какое количество склада либо потребителей имело возможность бы вероятно пребывать в опасности.

Отчет от блоггера Брайана Кребса говорит, что вероятное нарушение Гудвилла еще имело возможность бы пойти середина 2013. Отчет кроме этого говорит, что на склад Гудвилла по крайней мере в 21 стране, возможно, повлияли по условию нарушение.

В случае если нарушение Гудвилла будет подтверждено, то оно присоединится к перечню вторых американских ритейлеров, каковые были жертвами нарушений платежной карты за прошлые 12 месяцев. Самым громадным розничным нарушением прошлого года есть Target, что оказал влияние на 70 миллионов потребителей и был сперва раскрыт 19 декабря 2013.

10 января Neiman Marcus подтвердил, что это, кроме этого, была жертва утечки данных. Позднее, 12 июня, китайская сеть ресторанов П.Ф. Чанг подтвердил, что ее совокупности платежной карты были кроме этого нарушены.Тогда как причины разных утечек данных не все известны, в текущих совокупностях платежной карты торговой точки (POS) существует большое количество не сильный мест.

Кое-какие специалисты указали на применение магнитных основанных на дорожке пластиковых картах вместо микросхемы и PIN, как являющегося слабостью. Target и другие ритейлеры сейчас перемещаются для реализации микросхемы и PIN, дабы оказать помощь снять тот риск.

Существует кроме этого риск из ботнета, что ищет уязвимые совокупности POS. Недавний отчет от компании безопасности, FireEye детально излагает вредоносный ботнет BrutPOS, что машинально ищет совокупности POS и пробует получить доступ.

Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com. Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


7 comments

  1. Я да. А ты — слепой. тебя это устраивает, тебе так спокойней и легче жить.

  2. Рашисты, почему никто в мире не признал Крым рашиским? Мож это незаконно все было? Мож это оккупация?

Добавить комментарий