Владельцы смартфонов на базе Android, не защищающие их устройства: NPD

смартфонов

Тогда как большая часть обладателей смартфонов вправду применяет случай для защиты их смартфонов, каждое четвертое обходятся без помощи случая, в соответствии с изучению NPD.Каждый третий обладатель Android заявил, что они не применяют случай, по причине того, что они не волновались по поводу отбрасывания их телефона, и одна треть обладателей iPhone, каковые не применяют случай, говорит, что случай добавил бы через чур много большой части к дизайну их телефона, в соответствии с отчету от NPD Group.Тогда как большая часть обладателей смартфонов вправду применяет случай для защиты их смартфонов, каждое четвертое обходятся без помощи случая, и среди данной группы, практически 70 процентам в собственности телефон на базе Android, тогда как всего 20 процентов применяют iPhone.

обладателям iPhone более возможно, будут, кроме этого принадлежать многократные случаи на протяжении длительности судьбы их телефонов. Практически добрая половина (49 процентов) обладателей iPhone приложила больше чем один случай к их устройству на протяжении его длительности судьбы, и одной четверти в собственности больше чем один как метод поменять вид их телефона.«Применение случая среди обладателей iPhone выше, чем какой-либо второй тип телефона», Бен Арнольд, отраслевой аналитик и исполнительный директор в NPD, заявленном. «Тогда как богатый выбор случаев, сделанных для iPhone на рынке сейчас, возможно, ведет солидную часть этого присоединения, существуют кроме этого различия в мотивациях защиты обладателей.

К примеру, 27 процентов обладателей iPhone классифицируют себя как ‘качественные средства защиты’, те, кто ищет уровень защиты полного максимума от случая смартфона, тогда как всего 13 процентов обладателей Android классифицируют себя как такой».В соответствии с изучению, iPhone и обладатели Android показывают разные наклонности к защите их устройств. К примеру, 87 процентов обладателей iPhone применяют защитный чехол с их телефоном, что выше, чем среднее число для всех пользователей смартфона.

В это же время легко две трети (66 процентов) обладатели телефонов на базе Android применяют защитный чехол.Но, у 75 процентов обладателей смартфонов имеется случай по их телефону.

В соответствии с Розничному Отслеживанию NPD Обслуживания, за прошлые 12 месяцев, продажи случаев сотового телефона выросли на 17 процентов и, в соответствии с Обслуживанию Пути Сотового телефона NPD, продажи устройства смартфона возросли на 24 процента.«Рынок защиты сотового телефона сейчас включает множество брендов, стандартных цен и функций, каковые обращаются практически к любому типу обладателя смартфона», Арнольд продолжал. «Но существует все еще хорошая часть потребительского рынка, не применяя их и дабы обратиться, это сегментируется, мы имели возможность начать видеть фокус на рынке на крайних узких форм-факторах случая и материалах, что и обезопасисть и поддерживают целостность дизайна телефона».


9 comments

  1. это провакация спеслужб.Война идет с применением армии,которой на Майдане и в Одессе- не было

  2. какой стратег? спалоить Мскву и десятки тыс раненых?Или Наполеон планировал аннексировать Рассеюшку к Франции? Ты идиот?

  3. рашисты, че путлер лгал, что зеленые человечки, захватывающие крым – военные раши?

  4. Если выяснится, что Вова знал о том, что на заводе сидели американские граждане, то это будет расцениваться как попытку нападения на США, а это очень серьезно

  5. Тут на ватокорре если ты не поддерживаеш рашистов то ты не только Бандера и подпиндосник!!! Но еще и порохобот! А ха ха!

Добавить комментарий