Виртуализатор данных Делфикс добавляет данные ось Masker TS к компоновке

Технологические поля данных масок ПО оси для включения надёжной, доставки данных самообслуживания для проектов разработки приложений.Delphix, что начался в 2008, виртуализировав базы данных Oracle, так, они имели возможность работаться на и фиксироваться, оставаясь в производстве, поднял собственную игру до более нового бизнеса: эти как сервис (DaaS).Менло-Парк, находящаяся в Калифорнии компания 20 мая сделала инвестиции в этот сектор, взяв Технологическое ПО Оси, которое включает надёжную, доставку данных самообслуживания для проектов разработки приложений. Они могут включать развертывания планирования ресурсов предприятия (ERP), инициативы пользовательской разработки либо миграции к закрытым и открытым тучам.

Условия соглашения не были выпущены. TS оси, базируемый в Бостоне, делает DMsuite, набор инструментальных средств, что автоматизирует профилирование, маскирование данных либо (de-идентификацию) и обеспечение данных предприятия.Эти как сервис, идентифицированный как новый сегмент IT примерно 18 месяцев назад, являются процессом, что поставляет корректные эти верной команде в необходимое время, так ускоряя проекты разработки приложений. Приобретая Ось, CEO Джедидиа Юех сообщил, Delphix становится единственным провайдером интегрированного маскирования данных, виртуализации данных и данных, архивируя все в том же пакете.

Маскирование данных либо путаница данных, есть процессом сокрытия начальных данных — таких как номера социального страхования, адреса и даты рождения — заменяя его случайными знаками либо данными. Это подобно отредактированным бумажным правовым документам, не считая с полями заполнения случайных чисел вместо затемненных полей.Но настоящие эти все еще должны остаться применимыми в целях обязательства допустимых тестовых циклов, сообщил Юех.

«Мы полагаем, что маскирование данных — свойство скремблировать личную данные, такую как номера социального страхования и эти пластиковой карте — стала критическим требованием для данных управления через развитие, тестирование, отчётность и обучение о средах», сообщил Юех. «С Осью Delphix не только ускоряет проекты приложения, вместе с тем и увеличивает безопасность данных для отечественных клиентов».Маскирование данных выдерживает стать громадным числом интеграла к безопасности IT-совокупностей со временем.

Высококлассные утечки данных (такие как те в Сони, Target, Home Depot и Bank of America) делают заголовки, потому, что организации приложив все возможные усилия пробуют руководить информационной безопасностью перед лицом скоро изменяющихся приложений, центров обработки данных и облака.Добавление маскирования данных на платформу DaaS Делфикса разрешает IT-организациям устранить тайную и личную данные, перед тем как это достигнет разработчиков, инженеров по контролю качества или других привилегированных пользователей — и на месте и в сокращении облака площадь поверхности данных в опасности, сообщил Юех.

Для получения дополнительной информации отправьтесь ко мне.


2 comments

Добавить комментарий