Страдал от прыщей? Вам, возможно, понадобятся лучшие бактерии

прыщ

Если Вы были изведены прыщами в Ваших подростковых годах, у Вас могут быть бактерии для обвинения — но не все они. Исследователи нашли, что не все напряжения бактерий, в большинстве случаев связываемых с прыщами, создаются равные: Кое-какие могут привести к проблемной коже, но любой, думается, защищает кожу и сохраняет ее здоровой. Открытие может оказать помощь дерматологам развить новое, определенное для напряжения лечение прыщей, неспециализированного, но возможно уродующего расстройства.Не обращая внимания на то, что прыщи являются фактически обрядом посвящения — больше чем 80% американцев страдают от кожного заболевания, которое может привести к прыщам, кисты и красную, воспаленную кожу, в некий момент в их судьбах — это не вполне осознано.

Прошлые изучения указали на прыщи Propionibacterium, бактерия, живущая в порах и фолликулах кожи как потенциальный преступник, но та работа точно не продемонстрировала собственную роль. Так молекулярный биолог Хуийинг Ли из Медицинской школы Дэвида Геффена в Калифорнийском университете, Лос-коллеги и Анджелес решили кинуть более внимательный взор на микроб.Вооруженный внебиржевыми чистящими пору полосами, они испытали бактерии от носов 101 человека, у 49 из которых были прыщи и у 52 из которых была чистая кожа. Потом они изучили бактериальную ДНК, ища образцы либо разновидности в генах микроорганизмов, которые окажут помощь им идентифицировать определенные напряжения бактерий.

Была ли у них ясная либо прыщавая кожа, все участники изучения привели к мутации у аналогичного изобилия прыщей P., живущих в их порах, но не все напряжения было то же. Исследователи нашли довольно много разных напряжений микроорганизма, включая 66, что ни при каких обстоятельствах не идентифицировался прежде. В то время как они упорядочили геномы каждого напряжения и сравнили их, они поняли, что два из напряжений, RT4 и RT5, были отысканы преобладающе у людей с прыщами — и что одно напряжение, RT6, было обнаружено практически только у людей с чистой кожей. Потому, что это «доброе» напряжение содержит гены, которые, как мы знаем, отбили бактериальные вирусы и другие возможно вредные микробы, исследователи подозревают, что оно может деятельно отразить «нехорошие» напряжения, которые связаны с заболеванием, так сохранив кожу здоровой.

«Совершенно верно так же, как добрые напряжения бактерий в йогурте, к примеру, добры для пищеварительного тракта, эти добрые напряжения прыщей P. могли быть добры для кожи», говорит Ли, бригада которого информирует о итогах сейчас в Издании Следственной Дерматологии.С прыщами сейчас довольно часто относятся антибиотики либо другие антимикробные наркотики. Бригада предполагает, что предстоящие изучения различий в напряжении имели возможность привести к пробиотическому лечению прыщей, вместо этого повышающему либо поставляющему благоприятные микробы. Лосьоны либо лекарства, предназначающиеся для нехороших напряжений бактерий либо содействующие добрым, имели возможность предложить более ласковый и более действенный метод упростить проблемную кожу, говорит Ли.

«Это — громадное изучение — оно было весьма шепетильно сделано, оно обратилось к ответственному организму в людской микробиоме, и оно стало причиной некоторым весьма занимательным итогам», говорит Мартин Блэзер, микробиолог и врач в Медицинской школе Нью-Йоркского университета в Нью-Йорке. Он отмечает, что работа имеет кое-какие ограничения: не выясняется, что нехорошие напряжения прыщей P. практически приводят к прыщам, и это не растолковывает, по какой причине кое-какие люди несут определенные напряжения прыщей P., и другие не делают. «Но они нашли кое-какие прочные ассоциации», говорит он, «и это — доброе начало».


12 comments

  1. Блин, тупость к@цапов куярит по пид@рашке круче всяких санкций.
    Чебурашка все ближе и ближе ))

  2. зачем))) я в курсе, что россиянцы — защеканцы)) мерятся ртами это у вас питоров принято))

  3. россия стремительно ывает а вовка им вешает что это мировой кризис)) это кризис только у стран-бензоколонок))

  4. так эти типилы не хотят признавать решение международных сулов а сами туда ски подать хотят. ну алени что тут сказать

  5. да, там написано что теъхнику нужно вывести с донбаса..ну не на Украину же)) хотя мы и не против и доступ к гранеце где. кто с тварями патрулирует. не вы?

  6. так то они раньше стеснялись а щас многие нагло говорят — да, забрали силой а кули…мы ж сильные можем и так…что возьмешь с орды

Добавить комментарий