Среда обитания и дикая природа Европы уязвимы для изменения климата

Европа особенно уязвима, поскольку у нее есть самая низкая часть ее земельной площади, только четыре процента, любого континента в ‘refugia’ – области биологического разнообразия, которые поддерживают много разновидностей, где естественные условия окружающей среды остаются относительно постоянными во времена большого изменения окружающей среды. refugia, которые действительно существуют в Европе, находятся главным образом в Скандинавии и Шотландии.Самые большие refugia находятся на Амазонке, бассейне Конго, арктических лесах России, Artic и австралийской необжитой местности.Исследование определяет такое изменение климата refugia на основе суммы естественной существующей среды обитания и риск, что регионы переходят к другому типу естественной растительности из-за изменения климата – явление, известное как ‘изменение биома’.

Исследование было во главе с биологом Саутгемптонского университета доктором Феликсом Эйдженбродом, работающим в сотрудничестве с доктором Патриком Гонсалесом, Ученым изменения климата из американской Службы национальных парков, и двумя другими учеными Саутгемптона – доктор Джейду Дэш и доктор Ильзе Стеил. Они нашли, что 10 – 28 процентов мира расположены в потенциале refugia или областях, менее уязвимых для будущего изменения климата и изменения биома.Кроме того, только один – два процента богатой растительностью области в мире, однако, классифицированы как refugia и защищены национальным парком или другой защищенной областью.

Результаты предлагают, чтобы, в регионах, где относительно большой, неповрежденные глухие области остались (например, Африка, Австралия и Южная Америка), сохранение остающегося крупномасштабного refugia – приоритет. В доминируемых человеком пейзажах, (большая часть Европы, большая часть Северной Америки и Юго-Восточной Азии), сосредотачиваясь на более прекрасном масштабе refugia – приоритет, потому что крупномасштабная дикая местность refugia просто больше не существует.Доктор Феликс Эйдженброд: говорит: «Наше исследование поможет правительствам лучше понять, где инвестировать ресурсы, чтобы охранять дикие растения и животные перед лицом объединенных угроз разрушения среды обитания и изменения климата..»

Результаты, изданные в журнале Global Change Biology, основаны на пространственных и статистических исследованиях исторических данных о климате, спутниковых данных по текущей растительности и прогнозов потенциальной растительности под изменением климата.Прошлые полевые исследования показали, что изменение рабочей обстановки уже переместило растительность на уровне биома upslope и к полякам или Экватору.. Биом – высший уровень экологической системы – дождевых лесов, лесистых местностей, полей, умеренного леса, альпийского и тундра – так, изменение в климате, который может переместить местоположение биома, является очень существенной силой. Когда биом переходит, заводы и дикая природа, которая не может справиться, могут перейти или исчезнуть в местном масштабе.

Когда дорога, город или ясное сокращение тогда разрушают части естественной среды обитания, экосистема становится еще более уязвимой.


13 comments

  1. Вы не поверите, но у нас в Чугуеве расположена часть нацгвардии много лет, а случаев взрыва домов не было. Похоже эта эпидемия только в донецких мозгах свирепствует.

  2. Дебилы блд. И кто после этого пойдет работать в полицию ? Активисты ?

  3. А что у тебя с аватаркой? Русская свинья возомнила себя благородным животным? Это презабавно, честное слово…

  4. Симферопольские власти не разрешили проводить митинг "Обманутый Крым"

  5. 2) Туристический поток в Крым растет небывалыми темпами Пропагандисты сняли рекламный ролик *Короче в Крым*, а затем начали манипулировать цифрами – так, НТВ сообщил о росте туристического потока на 70-80%, по сравнению с 2014 годом. Жаль, что забыли упомянуть о почти полном отсутствии туристов на полуострове в прошлом году из-за аннексии. Поэтому курортный сезон этого года в Крыму был провальным, а в связи с энергоблокадой не ожидается улучшений и в следующем году.

  6. Прямо так и написано в русских учебниках по истории? Просто для справки. Флот Турции в бассейне Черного и Средиземного морей в 4 раза мощнее русского, а суммарный флот стран членов НАТО в 24 (двадцать четыре) раза…

  7. Жила-была бл*ядь. И все у нее было хорошо потому, что на россии только у бл*ядей все хорошо…

  8. Скажи немытому слово ТОМОС и у него пена со рта начинает выделяться.

  9. Подозреваю шо аленям вакцинацию платную сделают ведь надо деньги за фанфурики вернуть

Добавить комментарий