Соглашение отдела продаж Microsoft может быть на горизонте

отдел

Микрософт по сообщениям интересуется получением облачного гиганта ПО для бизнеса Отдел продаж.Микрософт возможно готова вырыть глубоко в ее армейский ящик для накидываний на находящийся в Сан-Франциско Salesforce.com, ведущего на рынке облачного поставщика ПО управления взаимоотношениями с клиентами (CRM).

Редмонд, Wash.-основанный технологический гигант обдумывает предложение на Отдел продаж, в соответствии с отчету 5 мая в Блумберге, возможно готовя землю для приобретения блокбастера. Отдел продаж на данный момент имеет рыночную капитализацию практически $47 миллиардов.Соглашение имело возможность возможно привести к главному расширению корпоративной облачной клиентской базы Микрософт.На протяжении вызова дохода 25 февраля для дискуссии денежных результатов его компании последнего квартала 2015 года CEO Марк Бенайофф заявил, что Отдел продаж есть «самой стремительной компанией-разработчиком ПО с целью достижения $5 миллиардов» и прекрасно продвигается к отличным $6 миллиардам.

Отдел продаж есть «сейчас шестой по величине компанией-разработчиком ПО в мире, компанией по облачным вычислениям № 1 в мире», сообщил он.Кит Блок, заместитель и президент главы Отдела продаж, подчернул, что продажи корпоративным клиентам ускорились в течение денежного 2015.

Компания «закрыла практически 550 семь — и операции с восемью числами», еще примерно 100 стоящих больших денег операций, чем прошлый год. «Практически, число операций с восемью числами в FY15 возросло на 33 процента если сравнивать с прошлым годом», сообщил он. «Никакие другие облачные вычисления [компания] не заключают сделки как они этого размера и этого объёма и этого масштаба».Интерес Микрософт был возбужден по окончании того, как к Отделу продаж приблизился второй клиент в апреле, говорилось в сообщении. В то время, когда приближено денежным набором оборудования новостей, SAP отрицал стремиться к предложению, и Oracle отказался комментировать.

Источники близко к вопросу указали, что любое вероятное соглашение находится на собственных ранних стадиях, потому, что Микрософт и Отдел продаж не принимали участие в переговорах о приобретении, сообщил Блумберг.Отдел продаж по сообщениям сохранил услуги двух инвестиционных банков реагировать на увертюры от вторых компаний.

Среди Salesforces опции выставляют предложения либо действуют в одиночку.Микрософт и Отдел продаж являются соперниками в росте и все более и более конкурентоспособном облачном рынке ПО. Отдел продаж специализируется на программном обеспечении CRM, применяемом торговыми организациями и поставщиками услуг и обслуживанием клиентов техподдержки. Микрософт соперничает с ее собственной Динамикой Сетевой продукт вместе с широким спектром поддерживающих облако программных продуктов.

В прошедшем сезоне компании захватили заголовки, в то время, когда они заявили о стратегическом партнерстве, которое соединит Windows и экосистему Office с платформой Отдела продаж и введет SQL Server Микрософт как базу базы данных для ExactTarget, облачной торговой компании, купленной Отделом продаж в 2013 за $2,5 миллиарда.«Несложная истина — то, что мы желали принести больше стоимости отечественным обоюдным клиентам и быть клиентами друг друга в соответствующих областях», заявила Микрософт CEO Satya Nadella на протяжении конференц-вызова, обрисовывающего «coopetitive» стратегию его компании в то время.

Бенайофф процитировал потребительский спрос на функциональную совместимость Отдела продаж Office как главный фактор сзади соглашения.«Они желают это партнерство не хорошо», сообщил Бенайофф. «Они желают быть в состоянии трудиться с Office 365, они желают быть в состоянии трудиться с Excel с Outlook, они желают трудиться со всеми приложениями Микрософт, и они желают быть в состоянии трудиться с Отделом продаж».


10 comments

  1. ниже, про навозную кучку, и не только. Что такого плохого тебе сделали украинцы?

  2. когда чел уходит в отпуск на его место назначается и.о. Янык не выполнял свои функции, обязанности, вот и был назначен и.о.

  3. только военное вторжение, оккупация, лживые референдумы, спонсирование боевиков и бесконечная ложь — вот нынешние правительство раши, вот нынешний путлер, вот "новороссия".

  4. а ты как считаешь? это так хорошо воюют шахтеры, медики, учителя, рабочие (которые то автомат может даже ни разу и не держали в руках) или это все же рашиские наемники и военные?

  5. Без уплаты таможенных пошлин в Финляндию можно ввезти:4 л вина или16 л пива или1 л крепких алкогольных напитков (содержание алкоголя более 22 %) или2 л других алкогольных напитков (содержание алкоголя менее 22 %) Внимание! В данную группу входят игристые вина, такие как «Советское Шампанское».

Добавить комментарий