Соглашение IBM Server дает Lenovo Tools to Take On HP, Dell

lenovo

Приобретение x86 бизнеса сервера IBM за $2,3 миллиарда даст Lenovo, поднимают на предприятии и более сильном присутствии на растущем китайском рынке.Майкл Кендалл стоял в стенде Lenovo в хаотическом выставочном зале на Форуме Разработчика Intel в сентябре 2013, говоря о мелком x86 бизнесе сервера Lenovo.

Кендалл, директор по маркетингу в Lenovo и бывший давешний сотрудник в Hewlett-Packard, сказал примерно два новых недорогих сервера башни, каковые компания развертывала на шоу, тогда как его рука возложила совокупность ThinkServer с двумя сокетами более большого уровня, которая была несколькими месяцами от запуска.Он кроме этого сказал о направлении неприятностей Lenovo, потому, что это сохраняло надежду увеличивать собственный присутствие в высококонкурентном и все более и более коммодитизируемом x86 рынке серверов и методы, которыми компания имела возможность дифференцироваться себя от подобных HP, Dell и IBM.

«Проблема заключается в том, как мы обращаемся [к рынку] по-второму», сообщил Кендалл eWEEK.Четыре месяца спустя среда изменилась радикально для Lenovo, его рынка и конкурентов в целом. Наибольший производитель PC в мире дал согласие приобрести x86 аппаратный бизнес IBM за $2,3 миллиарда, перемещение, которое, когда-то завершенный, сделает Lenovo третьим по величине производителем серверов в мире и еще более большим соперником Dell и HP на желанном китайском рынке, где Lenovo базируется.Это – сделка, которая практически была заключена в прошедшем сезоне и была предметом интенсивной спекуляции в этом месяце перед тем как быть заявленным 23 января.

Это – кроме этого то, которое говорит большая часть аналитиков, хорошее перемещение и для Lenovo и для IBM и того, что позовёт мало, в случае если таковые имеются, сбой для клиентов.«Продажа IBM его x86 бизнеса к Lenovo есть самым отличных показателей для всех затронутых», записала Лора Дидио, главный аналитик ITIC, в примечании изучения. «Обе компании должны все еще выполниться, когда операция закрывает и приобретает нужное утверждение регулирующими органами. Но, основанный на прошлом, возможность успеха высока».

Питер Гортензий, первый вице-президент в Lenovo и президент Думать Бизнес-группа, сообщил на протяжении конференц-вызова 23 января, что наличие сильного бизнеса сервера есть частью PC компании – Плюс продвижение стратегии по существу в каждой области вычислений x86 бизнеса сервера так берущего IBM, «логический следующий ход для нас». Соглашение сходу увеличит присутствие Lenovo в месте на сервере от № 6 до № 3 и увеличит его бизнес сервера вдесятеро практически к $5 миллиардам в доходе.

«Что делает это соглашение, ускоряют отечественную стратегию примерно на пять лет», сообщил Гортензий. «Для нас это было стремительным методом сделать вещи, каковые мы уже собирались сделать».При помощи приобретения Lenovo не только возьмёт x86 серверы IBM, вместе с тем и BladeCenter корпорации IBM и Системные blade-серверы Flex и переходы, интегрированные совокупности Flex, NeXtScale и iDataPlex программное обеспечение и серверы, технологии X-архитектуры Предприятия, и блейд-операции организации и операции сети по научно-техническому обслуживанию.IBM сохранит компании сервера и свой мэйнфрейм Питания и будет разрабатывать его Windows и программные продукты Linux для x86 разработчиков и систем, каковые создают ПО.

Это кроме этого сохранит собственные совокупности хранения, Основанные на питании серверы Flex и продукты Чистого Приложения и PureData. Помимо этого, Lenovo останется главным провайдером IBM x86 совокупностей и будет поворотом клиентов компании к для помощи, по словам Тома Розэмилии, первого вице-президента по Systems and Technology Group IBM.


13 comments

  1. Пырло шмара отвечать на вопрос-ты здесь среш круглосуточно потому что ты безработный 40 летний лохопед?!

  2. так виноват тот, кто плохо защищается, или тот, кто нападает и захватывает?

  3. рашисты, идя на поводу у путлера, плюют на международные нормы. Так не удивляйтесь рашики, что и на вас вскоре будут плевать….

Добавить комментарий