Skype приложение обмена сообщениями мобильного видео Qik совершает свой собственный исчезающий поступок

видео

Вероятно сохраняя надежду брать Виноградную лозу и Snapchat, новый Skype Микрософт приложение передачи видеосообщений Qik для мобильных устройств удаляет видео по окончании 14 дней.Микрософт запустила новое мобильное приложение, которое разрешает пользователям отправлять видео сообщения, каковые самоликвидируются по окончании 14 дней.

Вызванный Skype Qik, приложение разрешает пользователям записывать маленькие видео и совместно применять их с приятелями. Получающееся назад и вперед формирует богатый видео «фильм чата».

По окончании 14 дней «и все забыли об этом», согласно данным Микрософт, видео исчезают.Skype Qik следует за выпуском прошедшей семь дней Xim, мобильное приложение совместного применения слайд-шоу, созданное Labs FUSE, подразделением в Микрософт Research. Xim формирует Веб-слайд-шоу, каковые пользователи смогут совместно применять и в один момент просмотреть.

Слайд-шоу, создаваемые Xim, исчезают по окончании примерно часа.Новый Skype приложение Qik есть ударом Микрософт при развитии мобильного чата от эмотиконов и автоматического заполнения к мультимедийному опыту.

«Маленькая команда разработчиков Skype и разработчиков сравнительно не так давно приняла вызов для нового приложения, дабы трудиться вместе с Skype и обеспечить длящуюся форму видео-чата», записали главный менеджер по продукции Skype Дэн Частни и Партнер компании директор Пьеро Сьерра в сообщении в блоге 14 октября. «Они знали, что должны были создать что-то мобильное и легкое, столь же самопроизвольное как обмен сообщениями, но столь же близкий как вызов».Плод их работы есть Skype Qik, приложение, которое по существу смешивает видео снимки Виноградной лозы с ловкостью Snapchat для упущения совместно применяемого содержания через некое время.Chastney и Sierra записали, «Ваши глупые видео не будут жить на для всей вечности и давать о себе знать Вы.

Каждое видео продолжается совершенно верно 2 семь дней».Функция Qik Flik на Android и iPhone и Windows Phone в ближайшее время, предварительно записывает краткие видео, каковые пользователи смогут применять для стремительного заскакивания в их видео-чаты. «Они будут похожим GIFs, что Вы записываете себя мало 5-секундные видео, каковые Вы имеете возможность послать лишь с касанием», добавили они.

Пользователи смогут блокировать контакты, если они решили сделать так. Skype Qik есть кроме этого прощающим из видео, посланных по неточности. «И если Вы отправляете сообщение по неточности либо не любите видео, не паниковать. Вы имеете возможность стереть любое видео, которое Вы послали от чата, наблюдалось ли это либо не», заявили они.Официальный Skype Кик Вебсайт упоминает серьёзный протест, как бы то ни было. «Для получателей возможно вероятно взять и сохранить видео в другом месте, перед тем как они будут удалены от Кика», предостерегла Микрософт.

Недавняя хакерская атака на пользователей Snapchat, именуемых «Snappening», стала причиной утечке и получению изображений, каковые, как предполагалось, провалились сквозь землю в течение моментов по окончании того, дабы быть совместно использованным. В Твиттере Snapchat обвинило сторонние приложения в утечке. «Snapchatters преследовались их применением сторонних приложений, дабы послать и взять Шнапс, практика, которую мы очевидно запрещаем в отечественном ToU [условия использования]», указал официальный аккаунт в Твиттере компании 10 октября.

Позднее, Snapsaved.com рассказал о утечке данных, которая оказывала влияние на сокровище 500 МБ изображений. «Я желал бы сказать общественности, что Snapsaved.com был взломан», Snapsaved послал на его странице Facebook. «У нас была неверная конфигурация в отечественном сервере семь дней».

10 comments

  1. Против базы НАТО в Очакове,на ШирЛане и на Яворивском полигоне-эти Сиськандеры бессильны)

  2. Также по рекомендации Госдепа,Кремль выйдет из Сирии.Сдача Крыма- не за горами.

Добавить комментарий