ScienceShot: первая в мире ‘невидимая’ пара

scienceshot

Легко узнать преданную пару гиббонов или лебедей: Обе половины пары частенько болтаются совместно. Но успех, находящая пару в свора из 2 500 рыб цихлиды Xenotilapia rotundiventralis, 50 миллиметров длиной, планктоноядной разновидности, плавающей тропические воды Озера Танганьика в Замбии.

Сейчас, но, исследователи говорят, что они натолкнулись на способ определить, кто находится в устойчивом отношении с кого. Уловка имеет отношение к факту, что женщины думают юные в их ртах, позже переходят юный ртам мужчин.

Способом изучения ДНК взрослых и молодежи, исследователи сделали вывод, что цихлиды женского пола, быть может, выдают детей своим папам. Это показывает, исследователи информируют онлайн сейчас в Письмах о Биологии, что мужчины и женщины создают первую известную «невидимую» сообщение пары — превосходно, невидимый для нас, по крайней мере.

Посмотрите больше ScienceShots.


8 comments

  1. гы)) ну раньше ж хватало нафтогазу за все 40 с лишних миллионов платять я думаю хватит сейчас и на 30 или рньше не государство разницу платило?))

  2. тебе бы его сюда и подпалить. мне кажется ты бы вел себя примерно так же, судя по твоим высказываниям. Или пожалел бы?

  3. Давай побольше всяких КуйТБ и им подобных. Они хорошо засирают мозг. Пожинаем плоды капитализма…

  4. То на свадьбе отравились то на похоронах! Лютые вы…ОСТАНОВИТЕСЬ!!!

  5. а ты видел лично вермахт и фашистов? где ты по телеку видел да. умник? ну если так то вперед, че сйцыте то не спасаете русских? x njkrj yf rjhh gbin, едь добровольцем на донбас укропов мочить поедешь?

  6. Бестолочь, заробитчане на курс уже лет 20 как не влияют. Вспомнила бабка как девкой была )))

Добавить комментарий