SAP сертифицирует Oracle база данных в памяти для ее собственных приложений

oracle

Пользователи сейчас могут применять приложения SAP вместе с Базой данных Oracle В памяти для исполнения аналитики данных настоящего времени для перемещения с обработкой транзакций в настоящем времени.Oracle и SAP, давешние соперники в продаже баз данных, корпоративных приложений и промежуточного обеспечения, однако играют честно совместно в то время как дело доходит до технических ответов для совместно применяемых клиентов.

В итоге, тысячи отделов ИТ во всем мире применяют один либо больше продуктов каждой компании, так конечно, неспециализированная цель пребывает в том, чтобы сделать клиентов радостными.С этим как фон Oracle заявил 23 июля, что его год база данных в памяти был сертифицирован скрытно для применения с пакетами SAP, основанными на SAP NetWeaver 7.x платформа. Так, пользователи не должны будут выходить из оболочки 600,000$ либо больше для SAP ХАНА база данных в памяти, в случае если у них уже имеется Oracle.

В следствии клиенты сейчас могут применять приложения SAP вместе с Базой данных Oracle В памяти для исполнения аналитики данных настоящего времени для перемещения с обработкой транзакций в настоящем времени на их существующих приложениях.До некоей степени это не все, что сенсационный, в силу того, что объявление 23 июля есть лишь последним кооперативом, торгует долговременным сотрудничеством между этими двумя компаниями, Энди Мендельсоном, аккуратным вице-президентом разработки сервера базы данных в Oracle, сообщил eWEEK.

Ранее в текущем году SAP сертифицировал Базу данных Oracle 12c, Машина баз данных Oracle Exadata X5-2 и Oracle Exalogic Эластичное Облако X5-2 для применения с ответами SAP.Так же, как Oracle и SAP нравится помещать себя как неприятелей торговой площадки, существует довольно много более негромкого, более дружественного технического обнаружения на сайтах неспециализированных клиентов, о которых слышат мало людей.

«Oracle и SAP сотрудничали на технической базе много лет, чтобы удостоверяться, что последний и самый большой IT базы данных Oracle дешёв клиентам приложений SAP», сообщил Мендельсон.База данных Oracle В памяти начинала годом ранее. На ее первом году продажи были практически тройными продажи всех новых опций Oracle Database 11g, объединенных в течение их первого года, сообщил Мендельсон.

База данных Oracle В памяти реализовывает архитектуру двойного формата, которая поставляет стремительную аналитику вместе с высокоэффективной своевременной обработкой транзакций (OLTP), сообщил Мендельсон. Это обрабатывает эти при уровне миллиардов строчков в секунду, а не миллионов и разрешает аналитике трудиться конкретно в базах данных OLTP, потом уменьшающие задержки и улучшающаяся точность, сообщил Мендельсон.

База данных Oracle В памяти легко развертывается в соответствии с любым существующим приложением, которое совместимо с БД Oracle. Никакие трансформации приложений не требуются, сообщил Мендельсон.


6 comments

  1. Значит еще больше побегут из лугандонии мужики призывного возраста.
    Предлагаю прямо на КПП таких мужиков забривать в армию или пусть валят обратно к рашистам.

  2. зачем, ты по делу пиши а не охай че за ская привычка, никаких фактов и сплошной пистешь

  3. Товары из России-то идут но по каким ценам ? Пример : Киев, куриное филе-49,00 грн, Енакиево (Донецкая обл.)-95-100 грн, крупа гречневая Киев -19,80 грн, Енакиево (Донецкая обл)-30,00 грн, дальше приводить данные ? И это при том, что у людей колоссальные проблемы с трудоустройством и получением пенсий. Даже бы если пенсию платили не в рублях, а в долларах-ее сумма больше не стала.

  4. А Почему все время Путин выступает, а где его бой френд ,пасивный Медведев? Он ведь тоже должностное лицо Российской Педерации!!!

Добавить комментарий