Самые актуальные сообщения: плохое дыхание жука, ‘подскакивающая’ шизофрения и сверхчувствительная земля

самый

‘Подскакивающие гены’, связанные с шизофрениейРоуминг по частям ДНК, которая может переместить и распространиться везде по геному, названному «подскакивающие гены», может помогать шизофрении, новое изучение предлагает. Изучение имело возможность оказать помощь растолковать, как гены и окружающая среда сотрудничают для производства шизофрении и могут даже указать на способы понизить риск заболевания.Земля, более чувствительная к увеличению парникового газа, чем новая идея

Климат земли может нагреться намного более, чем ожидаемый в ответ на удвоение атмосферного углекислого газа, новое изучение намекает. Причина, ученые говорят, пребывает в том, что моделирования, сейчас показывающие только умеренную сумму нагревания, точно не изображают сумму формирования облака в нижних слоях воздуха. Если это вправду, нагревание планеты упадет к верхнему уровню диапазона, предлагаемого в каждой умелой оценке климата прошлых 3 десятилетий.

Дыхание, так плохое, это имело возможность спасти Вашу жизньДля табака hornworms, неприятный запах изо рта имел возможность бы быть ключом к выживанию ночи. Ученые определили это, эти гусеницы держали голодных пауков раздельно способом пережевывания табачных листьев.

Гусеницы выдыхают никотин от табака с каждым выдыхать, и их токсичное дыхание отправляет бегство пауков волка.


10 comments

Добавить комментарий