Руководители Intel говорят Xeon Phi на супервычислительном шоу

intel

Грядущая микросхема «рыцарей Landing» принесет значительные улучшения в производительности, памяти и межсоединении, сообщили должностные лица Intel.Следующая версия Intel его технологии Xeon Phi будет главным шагом в нажатии к более обширно распространенному принятию высокоэффективных вычислений и к вероятной цели exascale, вычисляющего к концу десятилетия, по словам должностных лиц компании.

Говоря в SC ’13 супервычислительных шоу в Денвере 19 ноября, должностные лица Intel заявили, что версия «рыцарей Landing» микросхемы Xeon Phi принесет с ним значительные улучшения и в производительности и в потребляемой мощности, не только, не смотря на то, что ее производственный процесс на 14 нанометров, вместе с тем и через ее свойство, которая будет употребляться либо в качестве главного устройства, вычисляет процессор либо в качестве сопроцессора в сочетании с другим главным процессором, таким как микросхемы сервера Xeon Intel.Рыцари Landing будут главным отбытием от текущих сопроцессоров Xeon Phi на 22 нм и акселераторов GPU, предлагаемых Nvidia и Advanced Micro Devices, все из которых созданы, дабы оказать помощь расширить выполнение совокупностей высокоэффективных вычислений (HPC), не увеличивая сумму питания, которое они применяют, сообщили должностные лица.У рыцарей Landing будет большое количество ядер (текущие сопроцессоры предлагают целых 60), будет в состоянии запустить приложения однопоточной и параллельной обработки, предложит громадные интегрированные возможности памяти на пакете и улучшенное межсоединение, и как основной процессор – не должен будет ожидать приложений для прохождения через главный процессор, как акселераторы и сопроцессоры GPU имеют к сейчас, по словам Джо Керли, директора маркетинга для Technical Computing Group Intel.

«Это будет процессором и будет в состоянии употребляться в качестве сопроцессора», сообщил Керли eWEEK в интервью перед запуском SC ’13 конференций.Та свойство будет означать более стремительное время обработки, меньше меньших систем и пропускной способности, все ответственные элементы, потому, что отрасль продвигает к ее цели exascale, вычисляющего к 2020. Intel, другие технические поставщики, научно-правительства и исследовательские институты – правительство США помещает $126 миллионов сзади упрочнения – сохраняют надежду добираться вне вычислений petascale и достигать exascale уровня, что был бы thousandfold повышением по petascale.Intel в прошлом месяце сказал, что открывал центры параллельных вычислений во всем мире, дабы оказать помощь взять рабочие нагрузки, готовые к параллельным вычислениям, по словам должностных лиц Intel.

Nvidia и AMD в течение прошлых нескольких лет продвигали их технологии GPU как акселераторы для совокупностей HPC. Кроме этого в SC ’13 показывают, должностные лица Nvidia представили Тесла K40, акселератор нового поколения, что предложит два раза память и на 10 процентов больше производительности, чем текущий K20X GPUs.

Четырьмя днями ранее AMD развернул собственный Выпуск FirePro S10000 12 ГБ GPU для рабочих нагрузок HPC и громадных данных.


5 comments

  1. Та какие же ЛНР и ДНР независимы? Они полностью зависимы от раши. Рашей созданы и от раши зависящие. Правильно должно звучать так: "Отнятая у Грузии и зависимая от России Осетия "признала" отнятость у Украины и зависимость от России донбаса".

  2. А пуйло и рашу кто поддержал? Никто. Только рашиское зомбированное население по щенячьи в глазки брехливого пуйла заглядывает и в знак покорности и верности хвостиком машет.

Добавить комментарий