Рост рынка Ethernet-коммутатора, питаемый Need for Speed, способностью

рост

Аналитики от Infonetics, IDC и Dell’Oro видят скат в доходе порта и поставках коммутатора как предприятия, и поставщики одолжений ищут больше производительности.Скоро изменяющиеся требования, что корпоративные и облачные «приложения» ставят предприятие и гипермасштабные сети для большего лучшей производительности и количества скорости, помогли стимулировать рекордные продажи для Ethernet-коммутаторов в прошедшем сезоне, по словам отраслевых аналитиков.Аналитики-исследователи Infonetics сообщили в отчете по итогам изучения на этой неделе, что продажи в 2014 поражают $21,7 миллиарда, 5-процентное повышение с прошлого года. Числа повторили то, что аналитики IDC нашли ранее в прошлом месяце, в то время, когда они заявили, что в течение последних трех месяцев 2014, доходы Ethernet-коммутатора достигли рекордных $6,2 миллиардов повышение на 3,8 процента с того же периода в 2013 — и что в течение всего года, доходы выросли на 3,9 процента.

Обе исследовательских компании подчернули, что 10 доходов перехода Гигабитного Ethernet замедляются, в то время, когда стоимость уменьшаеться, не смотря на то, что поставки порта росли строго между 24,4 процентами (в соответствии с IDC) и 27 процентов (Infonetics). Они кроме этого, оба отметили что, что будет главным для ускоряющегося роста, которым продвижение будет 40GbE.«Не обращая внимания на крутую ценовую эрозию, Ethernet на 10 ГБ есть главным причиной роста рынка переключения Ethernet с Ethernet на 40 ГБ, растущим скоро, потому, что центры обработки данных ищут громадную возможность поставить лихорадочно распространяющуюся экосистему корпоративных облачных приложений «и» приложений», Рохит Мехра, вице-президент сетевой инфраструктуры в IDC, заявленном. «Рынок Ethernet на 1 ГБ остается серьёзным для кампусной сети предприятия, не обращая внимания на то, что ценовые понижения возможно кинут вызов росту рынка».

Маттайс Мачовинский, направляя аналитика для корпоративных сетей и видео в Infonetics, сообщил организации, каковые трудятся, большие информационные центры мигрируют на 40GbE, тогда как главные фирмы все еще ожидают для широкого перемещения от 1GbE до 10GbE.«В следствии 40GE главный сегмент роста прямо на данный момент, но мы ожидаем, что это продлится лишь второй к двум годам, по окончании которых 25GE и 100GE вступает во владение разработка», Мачовинский заявил.

С увеличением таких трендов как мобильные вычисления, громадные эти, облако и социальная сеть, сети находятся под растущим спросом на большее количество большей способности и скорости. Те требования, и новые модели как определенная программным обеспечением организация сети (SDN) и виртуализация сетевых функций (NFV), обновляют то, на что сетевая отрасль похожа, по словам аналитиков из Dell’Oro Group.В отчете, опубликованном 1 апреля, аналитики Dell’Oro заявили, что существует продолжаемая фрагментация в рынке Ethernet-коммутатора как кампус, центр обработки данных, средний бизнес и малый (SMB) и сегменты Ethernet транспортной компании развиваются и заключать соглашение.

«Рынок Ethernet-коммутатора развивался скоро в 2014, с поставщиками, трудящимися весьма по-второму в каждом сегменте рынка», Алан Векель, вице-президент изучения Ethernet-коммутатора в Dell’Oro, заявленном. «В том, дабы наблюдать на отечественный прогноз мы верим требованиям облака и более высоким скоростям Ethernet, таковой как 25G, бит/с, 50G бит/с и 100G бит/с, вынудит среду поставщика на рынке центра обработки разрешённых изменяться существенно».Кампус, что сетевой рынок перемещает к циклу, что будет видеть скорости, обновленные до 2.5G бит/с и бит/с 5G, потому, что это сохраняет надежду поддерживать стремительнее точки доступа WLAN, Векель, сообщил.Петр Джировский, научный руководитель в Networking Trackers Group IDC, кроме этого отметил разрозненные потребности переменных групп.«Рынок Ethernet-коммутатора есть историей господства громадных подачи и скоростей, в частности, Ethernet на 40 ГБ и на 10 ГБ», Жировский заявил. «Но различия в потребностях развертывания через географию и различные сегменты сохраняют все скорости относящимися к полному рынку».

В соответствии с Infonetics, 10GbE рост отгрузки порта питался обновлениями центра обработки данных, виртуализацией сервера и сборкой — из базисных сетей. В один момент, 40GbE в прошедшем сезоне видел, что поставки порта утроились и доход два раза, тогда как 100GbE поставки порта перешли больше, чем в шесть раз.

Импульс для 100GbE не будет прекращаться в 2015 и позднее в то время, когда это растет в применении на коммутаторах стационарной сети и в то время, когда недорогая оптика расширяется, сообщили аналитики.Исследовательские компании нашли, что установленные сетевые поставщики, включая Cisco Systems и Hewlett-Packard, видели, что доходы Ethernet-коммутатора росли. Cisco есть главным проигрывателем, не смотря на то, что ее часть рынка уменьшилась к 61,1 процентам в прошлогоднем четвертом квартале от 62,9 процентов в третьем квартале, по словам аналитиков IDC.Аналитики кроме этого отметили увеличение вторых поставщиков, и производителей-изготовителей уникального изделия белого поля (ODMs), каковые реализовывают их недорогие аппаратные средства конкретно компаниям вместо того, дабы пройти через партнера по бренду.

Инфонетикс заявил, что белые поля завлекают громадное внимание от больших компаний веб-сервисов, и контент-провайдеры обожает Гугл и Amazon, тогда как аналитики Dell’Oro подчернули, что Сети Ости и сегменты перехода и белое поле чистого металла любой видел, что их доходы перешли больше чем на 40 процентов в 2014.


7 comments

  1. вроде никого пресекать в крыму и не нужно было. к тому же есть свои силы. и пресекать — одно, а захватывать территорию — совершенно другое.

Добавить комментарий