Рой звезд врезался в группу улья

группа

Мало связки звезд, разумеется разбитых как ошибочный камень в многочисленную Группу Улья, рассеивая звезды как сердитые пчелы. Если бы подтверждено, столкновение между двумя группами звезд было бы замечаемым самым первым. Длящееся столкновение — что, возможно, начался в течение прошлых 10 миллионов лет — в итоге уничтожит обе группы, информируют астрологи.Видимый невооруженным глазом как нечеткое пятно света при Раке совокупности, примерно 1000 звезд Группы Улья, a.k.a.

Praesepe, сжатый из единственного газового облака примерно 800 миллионов лет назад для создания свободного вязания звездная совокупность, известная как открытая несколько. Потому, что гравитационная энергия, связывающая их звезды, есть достаточно не сильный, открытыми группами, в большинстве случаев испаряются в течение примерно миллиарда лет. Они ранимы к столкновениям, в силу того, что они формируются в относительно переполненном галактическом диске.

Такое столкновение уничтожило бы хрупкую открытую группу, но никто ни при каких обстоятельствах не свидетельствовал тот.Сейчас астрологи считаюм, что они имеют. Карен Холлэнд, Ричард Джеймсон, и их сотрудники в Лестерском университете, Соединенное Королевство, увидела что-то неправильно, когда они вычислили скорости самых легких звезд в группе. «Звезды малой массы все перемещались через чур скоро», говорит Джеймсон.

Новые доказательства показались в новых наблюдениях рентгеновских лучей за Ульем. Бригада идентифицировала плотный узел молодых звезд как вмешивающаяся в чужие дела подгруппа. «Мы полагаем, что эти две группы столкнулись и не так долго осталось ждать сотрут с лица земли друг друга», говорит Джеймсон. Отчет был принят для публикации в Ежемесячных Уведомлениях о Королевском Астрономическом Обществе.«Это — возможная новая идея», говорит астрофизик Сверр Аарсет Университета астрономии (IoA) в Кембридже, Англия, Аарсет предостерегает, но, что результат должен быть согласован с машинными моделированиями.

Сотрудник Флур ван Лиувен астролога IoA соглашается, додавая, что отдельные скоростные измерения звезд решат вопрос совсем, но возможно не перед 10 — 15 годами с этого времени, когда новые спутники берут к небесам.


5 comments

  1. а гиен принесло поплясать на могилке? падальщики. да еще рано. идите погуляйте

  2. Анекдот:
    -Папа, я медведя поймал. -Тащи его сюда. -Не могу, он меня за шиворот держит.

Добавить комментарий