Развертывания мобильного приложения, сорванные безопасностью, сложностью затрат: исследование

приложение

Большая часть CIOs знает, что сотрудники желают получить доступ к приложениям компании на мобильных устройствах, но немногие вычисляют вероятным к доставке, в соответствии с новому отчету.В то время, когда дело доходит до мобильных приложений на предприятии существует разъединение в это же время, какие конкретно CIOs говорят, что они знают, что их сотрудники желают и что они практически предлагают, говорится в новом сообщении от Мобильной Спирали.

Компания, поставщик платформы и корпоративное приложение безопасности данных, наняла компанию по маркетинговому исследованию Граница Вэнсона лицам, принимающим решения, IT изучения 300 в Соединенных Штатах и Соединенном Королевстве. Последний отыскал, это сообщило в отчете 31 июля, «Не обращая внимания на ясное познание драйверов и преимуществ от сообщества конечных пользователей, компании не мобилизовали большое количество приложений – и больший процент задерживают полноценное развертывание корпоративных приложений на мобильных устройствах благодаря неприятностей около стоимости, безопасности и сложности».Из рассмотренного CIOs 87 процентов заявили, что их сотрудники желают больше доступа к данным и приложениям на устройствах. Они кроме этого высказали предположение, что 36-процентное повышение производительности будет, возможно, направляться из мобилизации главных приложений.

В среднем CIOs сказал о наличии 400 пользовательских и пакетных приложений в их организациях, но что лишь 22 процента из них были дешёвы от мобильных устройств.Перемещаясь в верное направление, но медлительно, 71 процент заявил, что их компании предпринимали шаги к разработке приложений для мобильного применения, тогда как 20 процентов заявили, что они планировали к в конечном итоге.Из-за чего держать?

Затраты на разработку были обвинены 65 процентами CIOs; на затраты безопасности указали на 63 процента; и 48 процентов кроме этого заявили, что были кроме этого озабочены увеличенными затратами сопровождения и поддержки, каковые будут идти с новыми приложениями.Участники кроме этого заявили, что они переживали о мобилизации прошлых корпоративных приложений, каковые не включают помощь касания либо очень сильно ударяют, из страха предложения пользовательского опыта подноминала в устройствах с этими возможностями.Потом, лишь 32 процента из рассмотренных заявили, что они считают, что у них имеется навыки для разработки исходных приложений, тогда как практически 50 процентов заявили, что они уже создали исходное приложение, но будут смущаться делать это опять, учитывая время, стоить и сложность проекта.«Текущий подход к мобильности ограничивает рынок», Мэтт Бэнкрофт, исполнительный директор и соучредитель Мобильной Спирали, заявленной. «Предприятия сейчас ищут решения, каковые разрешают им разрабатывать и поставлять приложения своим сотрудникам легко и экономически действенно».

Он добавил, «Компании уже имеют навыки и инфраструктуру, дабы мобилизовать, поставить и поддерживать корпоративные приложения экономически действенным методом, при негромком обеспечении безопасности корпоративного класса. Любая платформа устройства на рынке сейчас имеет высокоэффективный, HTML5-соответствующий механизм».

С основанным на HTML5 подходом он сообщил, IT может создать платформу приложения для всех видов устройств, «без компромисса в функциональности, производительности либо безопасности».Мобильная Спираль, Вы не станете поражены обучаться, основанные на HTML5 решения предложений.

Исследовательская компания Gartner ожидает, что больше чем добрая половина всех мобильных приложений, развернутых к 2016, будет HTML5-собственным гибридом.«Для удовлетворения потребности для мобильных приложений предприятия сохраняют надежду действенно применять приложения через многократные платформы», сообщил Гартнер в февральском отчете.

«Преимущества гибридной архитектуры, которая комбинирует мобильность Веб-приложений HTML5 с собственным контейнером [таких как iOS либо среда Android], что облегчает доступ к собственным функциям устройств, обратятся ко многим фирмам».


9 comments

  1. Проголосовали? Вот и молодчики. А за пенсиями к "хунте", не забывайте.

  2. рашисты, почему вы согласны оплачивать ненужную вам захватническую войну путлера против Украины?

Добавить комментарий