Разработчики охватывают функции Java 8 при нетерпеливом ожидании Java 9

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Разработчики приложений говорят, что они строго поддерживают Java 8 для применения в собственных заинтересованностях новой функциональности, таковой как Лямбды, как раз в то время как они предвидят Java 9 выпуск сентября 2016.Java, Вы проделали долгий путь, ребенок.

Двадцать лет назад, когда команда работ скунса в Sun Microsystems запустила проект, которые порождают язык Дуба (позднее переименованный в Java), ни у кого не было идеи, это станет таковой большой частью истории IT.Сейчас, Java есть предпочтительным языком программирования для 9 миллионов разработчиков, и это приводит в воздействие больше чем 7 миллиардов устройств.

В дополнение к управлению многих бизнес-совокупностей в мире Java также употребляется, чтобы улучшить воздушную безопасность и дорогу, собрать данные от океанов в мире для научного изучения, помощь увеличивают уровень качества зерновой культуры, чтобы оказать помощь подать голодное, и моделировать человеческий мозг и скелетно-мышечную совокупность, сообщили должностные лица Oracle.Язык Java находится на собственной восьмой главной версии с текущим выпуском Java 8, потому, что Oracle готовится к выпуску Java 9, что запланирован на сентябрь 2016.

Java 8, представленный в начале 2014, был одним из старших значащих выпусков языка Java в годах. Практически, Oracle заявил, что это — самое громадное обновление модели программирования Java, поскольку платформа была представлена в 1995. По крайней мере, это рассматривается многими разработчиками ПО как самое серьёзное обновление начиная с Java 5 в 2004.

Java 8, принесенный с ним, улучшил значительные увеличения и производительность разработчика производительности приложения через сокращенный шаблонный код, улучшенные аннотации и наборы, более простые модели параллельного программирования и более действенное применение современных, многоядерных процессоров.Главными изюминками Набора разработчика для Java (JDK) 8 есть Проектная Лямбда, Механизм JavaScript Nashorn, новый API Даты и времени, последовательность Компактных удаления и Профилей «постоянной генерации» от виртуальной автомобили Java (JVM) HotSpot.JDK 8 есть готовой к производству реализацией Платформы Java, Standard Edition 8 (Java SE 8) спецификация платформы.

Проектное программирование помощей Лямбды в многожильной среде, додавая закрытия и связанные функции на язык Java.«Новый пакет даты/времени был среди моих любимых функций Java 8», сообщили Уэйн Ситрин, CTO JNBridge, производитель ответов по обеспечению совместимости.NET и Java. «Замена ветхой, поврежденной в далеком прошлом ожидалась.

Моя любимая новая функция Java 8 есть улучшенным отражением параметра способа, в особенности свойство извлечь заглавия параметра. Клиенты просили, чтобы мы отобразили заглавия параметра при генерации доверенностей, и с новым API Reflection, мы можем сейчас сделать это».

Но «одна из самых популярных функций в Java 8 есть додающими Лямбды закрытиями на язык Java», сообщил Жорж Сааб, вице-президент развития в Java Platform Group в Oracle, что купил Sun и, так, Java в 2010.«Это было приятно вместе с усовершенствованиями, которые мы произвели в базисной виртуальной машине Java, а также в библиотеках классов, заявил Сааб.

Лямбды применяют новый байт-код, названный invokedynamic, что был добавлен к прошлому выпуску Java, Java 7, для обеспечения высокой эффективности.Были другие дополнения к Библиотекам классов Java, в частности Потоковый API был добавлен к API Наборов, отмеченный Сааб.

Потоковый API разрешает разработчикам устанавливать конвейер операций для помощи стиля MapReduce программирования, которое достаточно популярно в мире громадных данных, растолкованный Сааб.Страница 1 41234Потом


6 comments

  1. согласен, дебилов полно, но в Канаду с тобой я не поеду. Мне кажется там тоже дебилов хватает.

  2. Россия – страна 100 национальностей. Кого здесь только нет: и Татары, и Украинцы, и Азербайджанцы, и Чеченцы, и Мордва. И все нации – честь по чести отвечают на вопрос: «Кто? Что?». То есть, являются существительными. И только одна нация России – Русские – отвечает на вопрос «Какой? Какие?». То есть, являются прилагательным – частью речи, которая описывает признаки предмета или его принадлежность. Так все таки у русских какая национальность???Не знаете?А я знаю-ТАТАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. ЯнуОвощь-дебилстарший на выборы не пойдет,а выставит ЯнуОвоща -дебилмладшего)))

  4. я накакал на твоего собеседника, который немного выше кричит про праваславную рассию и предавшую православие Украину)

Добавить комментарий